-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Жертвы, кстати, были секс. меньшинства, Маш. Он был гей? У Аэвиты на пол выпала 6 Чаш. А я всего одну карту беру на всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я не знакома с его досье Но, если жертвы не были изнасилованы,а были просто убиты, то может он просто гомофоб? Наоборот, он испытывал к ним неприязнь, поэтому и убивал. И да, если он даже проникал перед убийством, то это еще не относит его к гею, поскольку гей - принимает и дает, а если мужчина дает, например, как в тюрьмах, то это может быть с целью чисто унизить, получить кайф от насилия, пусть и такого характера. В общем, я ответила, но ответа не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну я тож не знакома)) Из соседней темы, где была попытка разобрать его карту: "Дамер или "Милуокский монстр" как его прозвали, был гомосексуалистом и все его жертвы были представителями секс - меньшинств." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не видела разбора. В 90% маньяк выбирают жертву слабей себя и в 99% жертва ассоциируется с нанесенный ему травмой псих. характера, которая и сделала из него маньяка. Можно предположить, что он был сам изнасилован, если он был изнасилован в детстве, до своего первого полового акта, то с наибольшей вероятностью, его возбуждают воспоминания о насилии, да, он знает/чувствует,что это ненормально, но будет стремиться повторить этот опыт, тогда он будет насиловать и убивать, насиловать, чтобы вновь это почувствовать, убивать, поскольку испытывает чувство стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Хм..а можно я дам следующее задание? Очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Маш, это к карте 6 чаш на пол у Аэвиты, а потом, вроде (сейчас надо переходить на страницы назад)), выпала она же - перевернутая на вопрос о деятельности.., чел. был травмирован. Кароч, неважно. Давайте другую карту, почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 на этот вопрос вытянула карту 6 кубков перевернутая что-то из детства как вариант : насилие, тяжелое детство получение наследства, как материального, так и ...не материального. проблемы с родителями, неподчинение их воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки и кот, убегаю на часик, вернусь и дам ответ Оставила кусок глаза , чтобы лучше настроились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Глаз что-то не похож на человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки, подождете меня? через пару часов освобожусь тоже хочу посмотреть картинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки и кот, убегаю на часик, вернусь и дам ответ Оставила кусок глаза , чтобы лучше настроились Там кот Вышли карты, символизирующие инстинкт, единение с природой и достаток (даже дальневосточных тигров кормят за государственный счёт, не говоря о домашних питомцах) Кроме того, котам доступны огонь, земля и вода, а вот воздух - нет, потому что летать они не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Разносторонний человек получается, который может вступить в партнёрство (!))), посидеть в комфорте с книгой и бокалом в руках (с самим собой) и очень гармоничен в сердце природы. Красивый человек, но в таком понимании: умеет быть желанным (раз ему не отказывают), ухоженный (следит за собой в обществе), физически здоров (отдых на лоне природы - своего рода спорт, тренировка). Умеет испытывать удовольствие от жизни, умеет работать и зарабатывать, не забывает о своих истоках, корнях (откуда он пришёл, частью чего является (природа). 23 года человеку или это кот-долгожитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это не женщина. Я сразу сказал кот - значит, мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ... Оставила кусок глаза , чтобы лучше настроились Сирень. (Рыцарь Кубков) Скорее всего женщина молодая. Водная стихия преобладает. Окрас светлый. Романтика. Поэтичность. Возможно грусть, но не трагедии, а любовная... Ностальгия. Симпатия, влюбленность. Что-то свежее))). Сирень еще называют символом русской усадьбы. Простое счастье. В других странах это символ расставания. Любовные истории не имеют продолжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Самодур, живущий нормальной жизнью, без сильных порывов ветра, но и затишье - не его тема. Многое не пропускает через себя, потому что жизнь хорошо налажена, немного приелось всё, но меняя своё местоположение в пространстве приходит к некоторому равновесию. Внутри противоречия, но и с этим при таких обстоятельствах примирился. Да в общем-то постоянное партнерство (не разлей вода) - ему не очень-то и нужно. Поэтому старомодный человек на скамейке - неплохой выбор, когда кто-то не хочет последствий или далеко идущих намерений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения