Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 да, конечно, Вода порождает многих извращенцев и маньяков. Наверное, от того, что детишки с сильной Водой как никто другой - сильно восприимчивы ко всему что окружает в детстве. Даже из маленького недоразумения они могут взрастить огромную проблему. А если такой ребенок растет в реально тяжелых условиях, неблагополучной семье, нездоровой эмоциональной атмосфере - вот тут Вода по максимуму взращивает все самое негативное. Сила обиды и мести у Воды все же не сравнима ни с какой другой стихией. грустно((( не соглашусь - Вода как никогда жизнелюбива и всегда у нее есть берег. Берег который ее успокоит. Да, в определенных условиях вода переходит в состояние льда, но это собственная территория льда, не чужая. А вот Воздух больше "маньяк" и именно по воздуху нам может прилететь на голову что и не ожидаешь совсем.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну нельзя по астро определить монстра)) нельзя-нельзя, а большинство заключенных по солнцу -Водолей) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Гермина Браунштайнер: «Топчущая кобыла» кстати, Рыцарь Кубков, блондинка на коне... и национализм но по таро цветов монстров определить невозможно, там все об одном... как у кота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Популяризатор науки Ася Казанцева, Дева, 30 лет И даже в зелёном, как сама карта Туз Земли В трактовке к карте написано "Девушка в соку", ну 30 лет как раз Кароче: Впервые слышу. Вижу точно впервые. Юпитер в Весах, можно охарактеризовать как 5-ю власть. Журналист, да еще научный. Всё-таки Весы стремятся к власти в каком-то виде, хотят быть влиятельными. (это по 1 карте) 2 Огня подходит весьма. Марс в Овне. Быстрая скорость передвижения, переключения, реакции, «рука на пульсе» Солнце в Деве, умна, быстрая переключаемость, мозг очень быстро работать должен у журналистов, критичность. Человек науки может устроить рок-концерт в церкви. Значит, нравится работа. Журналист не может не идти в ногу со временем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 не соглашусь - Вода как никогда жизнелюбива и всегда у нее есть берег. Берег который ее успокоит. Да, в определенных условиях вода переходит в состояние льда, но это собственная территория льда, не чужая. А вот Воздух больше "маньяк" и именно по воздуху нам может прилететь на голову что и не ожидаешь совсем.... Вода копит в себе все что "зацепило". Воздух и Огонь быстро отпускают. Да, может быть яркий всплеск, но он скоротечен.Мне кажется у Воды есть какая-то особенная жестокость. При этом Любовь Воды самая сильная...до удушья) Короче крайности. Но это скорее личное "чувствование" стихий. Не воспринимайте всерьез) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В том то и дело что сильная, только не до удушья, да, не отпустит, но никогда не причинит боль. Крайности потому что вода растворяется - поэтому и не может сразу отпустить, Вода до конца во всем, ее руками не собрать 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Все индивидуально, дети мои зависит от самой личности, ее развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Например, http://liliyavikulov...фиози/#more-367 а что значит сигнификаторы души? где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 а что значит сигнификаторы души? где искать? Альмутен карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я бы подрочил на эту колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я бы подрочил на эту колоду На какую конкретно карту? Можно событийную последовательность выложить... (раз у кота всё об одном, то я не мог мимо пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Давай. А потом еще поплачь, что даже у персонажей из колоды больше, чем у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На какую конкретно карту? Можно событийную последовательность выложить... (раз у кота всё об одном, то я не мог мимо пройти) Ух какой ты!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Гермина Браунштайнер: «Топчущая кобыла» Отмотаем немного назад. Я сразу решил, что это животное, а не человек, глаз мне не понравился. 3 Огня должно быть символизирует взаимодействие с людьми против их воли или желания Она значит удовлетворяла свой инстинкт к убийству и унижению людей, при этом находясь на государственном содержании.. Хотя в принципе это мало чем отличается от монархов, например, которые за свою жизнь приговаривали к казни множество людей. Ну что ж, по поводу пола – тот самый случай. Всё-таки палачами обычно работают мужчины. В данном случае отсутствие Воздуха это плохо, очень плохо… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, даже у меня таких мыслей не возникло по поводу карт, что у тебя вышли. А ведь реально так, 3 огня это действительно ситуация, когда человек действует независимо от того нравится это другому или нет. Тебе никак незя бросать это дело. У тебя уникальные способности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения