Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А вот Воздух больше "маньяк" и именно по воздуху нам может прилететь на голову что и не ожидаешь совсем.... на короткой дистанции победит воздух, на длинной - вода. Смысл в том, что если воздух хорошо сработает, до длинной дистанции может и не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Давай. А потом еще поплачь, что даже у персонажей из колоды больше, чем у тебя.. если только она не Дюймовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ух какой ты!!!!!! Я в такие моменты наверное на Воздух становлюсь похожим, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Альмутен карты. альмутен карты - это сигнификатор карты с чего взяли, что это сигнификатор души? там написано? я статью не читала полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, даже у меня таких мыслей не возникло по поводу карт, что у тебя вышли. А ведь реально так, 3 огня это действительно ситуация, когда человек действует независимо от того нравится это другому или нет. Тебе никак незя бросать это дело. У тебя уникальные способности Сегодня день такой - кто кого перельстит Это сильные Весы - потому такие мысли могут и не прийти вообще в голову из-за любви к партнёрству, доброй воле Но с др стороны Император + Туз Огня И вот как всё это уживается в одном человеке, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 альмутен карты - это сигнификатор карты с чего взяли, что это сигнификатор души? там написано? я статью не читала полностью... Да. Там это и написано, что это Владыка карты - альмутен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Никакой лести, только факты, голые факты. Ты заслужил похвалу, ты был усерден и уже видны результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты рассуждаешь всегда практически правильно, но иногда поспешно Ну я имею в виду, решив что расклад провалился Не торопись так сильно, до десяти хотя бы про себя досчитай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вообще конечно удивили меня этими двумя персонами не ожидал я таких персон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да. Там это и написано, что это Владыка карты - альмутен. Но при подсчетах в управители души вышел... и что за подсчеты... ? вообще судя по статье Альмутеном души не может быть Солнце и Луна... и это не относится к упр. асц. каким образом выбирается Владыка автором статьи надо еще разобраться.... иначе очень поверхностно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Прочтите статью) или скачайте зет, он показывает альмутен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Прочтите статью) или скачайте зет, он показывает альмутен да мало ли что там показывает прога))) зачем отвечать на вопросы, если не понимаете например, первая карта: упр. асц. луна в раке, так же имеется марс в овне в 10-м, при этом Альмутеном выбран Сатурн в деве в 3-м плавающем доме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Агни, я то понимаю, я прочла и вам ответила на ваш вопрос. Я не понимаю дальше, что вы не понимаете) Зачем спрашивать - читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я спрашиваю у тех, кто знает и понимает... у думающих и практикующих не обращайте внимания на мои вопросы, я не время спрашиваю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, я правильно поняла, что у тебя колоды нет и все это время ты онлайн расклады делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения