Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Знакомить не буду но есть одна - разведенная с ребенком, готовит оооч вкусно, карьеристка, сама квартиру купила, начитанная, просто клад..но ..в Челябинск не полетит) На нет, суда нет. Ну пусть сидит в этой своей, ну где вы там сидите, в Москве? Мне там не нравится, Челябинск - сила. )) Поправде просто интересно, вдруг ты только с парнями общаешься, есть такие девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ох, недавно только мне нее читала и обсуждалась тема про нее. Надо было вытянуть карту. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 на пол мужчина выпал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А я просто на обзор ее натала случайно попала в нете) вот и выложила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 на пол мужчина выпал Хм, не знаю тогда ну по наталу у нее стеллиум в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 в общем триплет просто показал ШОУ о проблемах между мужчинами и женщинами была такая мысль, но кто ведущий - не понятно по картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Машка познакомь с самодостаточной подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Только через постель с той, что на аве у Гостьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я уже представил: я в Москве лежу на диване кричу как мне плохо все вокруг сволочи про правительство отдельно. А она бегает вокруг : сьешь курочку вот я тебе подключила спорт тв, а хочешь сексом займемся. Заинька я так тебя люблю. А утром она на работу а я на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Харашо я готов. Трахну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Фу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Маша а хочешь я тебе звезду достану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Где то я это уже слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну, что..продолжим? Еще задание давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я Ромашке буду аплодировать если она не ответит, потому еще раз не ответит ему в этой теме, потом не ответит еще раз и вообще не будет отвечать. Не надо гадить тут 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения