Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А если нет близнецов, то чо делать?) Глаза такой то, нос такой - то и тд?) Если нет близнецов,а ты согласна играть,тогда свою фотку давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ахах Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А если нет близнецов, то чо делать?) Глаза такой то, нос такой - то и тд?) ну вот в лице кого бы ты хотела чтобы мы тебя представили? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян пусть в лице той, что на аве у Гостьи Остальные - как желаете Я не хочу вставлять чужие фото и говорить "вот у этой,как у меня" Каждый из нас индивидуален. И пусть уж лучше каждый останется тайной до тех пор, пока мы не решим перейти на другой этап и познакомиться уже с настоящими именами, лицами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян пусть в лице той, что на аве у Гостьи Остальные - как желаете Я не хочу вставлять чужие фото и говорить "вот у этой,как у меня" Каждый из нас индивидуален. И пусть уж лучше каждый останется тайной до тех пор, пока мы не решим перейти на другой этап и познакомиться уже с настоящими именами, лицами и тд думаешь такой этап наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мне один раз совершенно незнакомый человек сказал что похожа на Ульяну Громову в исполнении Мордюковой. Я так не считаю. Ну пусть будет. 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему нет? Если здесь образуются "кучки" или парочки, которым будет друг с другом интересно общаться, почему не продолжить это общение в сети?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 )))) нонна мордюкова это ядрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А мне когда я была помоложе говорили,что я похожа на Салтыкову особенно в клипе этом к песне "Бегу за тобой" Если только схожи в том,что обе постоянно улыбаемся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Блин, мне тоже придется гуглить похожую? Никакой тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я))))))) хто там?у меня картинка не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 хто там? у меня картинка не открывается( Алсу https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ba9f513676c45d93d15f1a99627e2500&n=13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На сестру моей мамы похожа только на блондинка У нее, кстати, Асц в Весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У тети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения