Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну давайте Я тоже хочу, чтобы на меня разложили, интересно Я готова тоже разложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чакровый,кстати, тоже неплохо показывает состояние чела. Ну его потом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кого вечером смотреть будем? Кот, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну давайте же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кот пропал. Я волнуюсь, решил уйти молча? Удалил аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я так понял что некоторые созрели для внефорумного общения а ? Если что я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да кто тебя спросит? Все уже знают, как найти Елисея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Давайте разобьемся на группы,кто будет расклад делать и кто хочет, чтобы разложили? Я к 8 часам смогу. Я хочу и в ту и в эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какого елисея? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агни,согласны? я в тот раз вытащила на Вас карты, когда предлагала, озвучивать не стала без согласия если хотите, сформулирую что там получилось правда, слишком хорошие карты, даже не верится))), но у меня чаще всего так падает... насчет Маски - не буду, не люблю копаться слишком подробно и вытаскивать всякое ... из людей))), тем более через инет, сидеть сочинять что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не надо меня искать пожалуйста. Уйду нахрен с форума со стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Предлагаю показать свои письки я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Дурак, я знаю, кто ты. Я просто не стала называть твое имя. Но после посылания меня в жопу, я обиделась, не буду с тобой дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я в тот раз вытащила на Вас карты, когда предлагала, озвучивать не стала без согласия если хотите, сформулирую что там получилось правда, слишком хорошие карты, даже не верится))), но у меня чаще всего так падает... насчет Маски - не буду, не люблю копаться слишком подробно и вытаскивать всякое ... из людей))), тем более через инет, сидеть сочинять что-то... Простите, не совсем поняла, когда и что?) Маски-Машки то есть?) Ну давайте, скажите Колода немного сладковата у вас, да, она плохое что то показывает? Просто, ну я не идеал, я бываю стервой, я знаю все свои хорошие и плохие качества, поэтому - будьте жестче ) Я адекватно отреагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Хату спалит. Я бы на вашем месте не рисковал пс: где анлин где моя зазноба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения