Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Твою ж ..... Почему тут не сохраняются сообщения, если бразуер затупил? Писала-писала и .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ромашка, бывает))у меня такое было и не раз)если сообщение большое лучше нажать сохранить в процессе писания)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 КФ, паж мечей, туз чаш Предположительно все таки мужчина, с очень яркой внешностью по ТК, не знаю, чем тут берет, либо может большой сам по себе, либо на столько яркая внешность, по ПМ все таки холодные оттенки - светлые волосы и глаза. Деятельность 5 монет, 8 монет, 7 чаш У меня несколько ассоциаций. 5 монет это потери различного рода, на карте бедняки - один еще калека. 8 монет связана может быть, как с обучением, так и с работой где надо что то починить, иногда не в буквальном смысле. но 7 чаш карта не реализации, а скорей планов/проектов. У меня несколько вариантов в голове крутятся, может человек был связан с людьми, которым нужна была помощь, он их как то вел за собой обещая что то нереальное. А может по 5 и 8 он наоборот помогал - "чинил", но 7чаш тут понять не могу, может как то украшал..может что то вроде пластического хирурга. Так, попробую еще на характеристику:Император, Башня, 3 монет Человек с властью, либо большой авторитет по императору, возможно, что как раз по башне с подорванным авторитетом.Как падший император.но по 3 монет идет человек с большим опытом за плечами, в мат плане уверенно стоит на ногах. Я снова запуталась, вообще не думается мне) Давайте ответ) пусть это будет для разогрева) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ромашка, это Донателла Версаче. Хотела Джанни, но вчера были только мужчины, решила его сестру. Сестра Джанни, много получила после его смерти, сама стала модельером. Про пластику и яркую внешность, тут даже комментарии излишне, результат на лице написан.)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Версаче,_Донателла 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так. 7 чаш поняла, 5 монет не понимаю 8 чаш + 7 чаш - трудится над образом, то есть может быть модельер, ок, но 5 монет не пойму все равно. карта связана с чем то "бедным" можно и в прямом и переносном смысле. По карте так же идут безработные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Давайте еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 На сегодня уже все пока))Пора отдыхать, лапки сложить и смотреть кино, пока не засну 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Эх, ладно Спасибо за задание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 персона 1. 100% Мужчина. В Возрасте - за 50 2. Слушает наблюдает за прохожими, возможно что то утаивающий и скрывающий. Преподаватель. 3. Лекарь) человеческих душ. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Можно и я дам? Персона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Машка-Ромашка, просили же задания, я дала.... пробуйте) Или еще кто-то. Просто смысла нет открывать, если на таро никто не раскладывает, пользы и опыта не прибавится. Анлин для себя тренируется и нас развлекает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 персона 1. Пол - 4 чаш - вроде мужчина на карте, но я скажу, что женщина, попробую толковать что вода и земля женщины, а воздух огоь мужчины. Внешность Смерть, Рыцарь чаш - по смерти может черный цвет волос? Гармоничная внешность, миловидная по РК. 2.Деятельность Солнце, 9 чаш и Королева жезлов Наверное, что то связанное с демонстрацией себя, нарциссизмом, может что то типа модели? Всегда напоказ-Солнце, 9 чаш карта красивых людей, королева жезлов - артистка, творческая и активная женщина. Такое ощущение, что человек просто , как картинка, то есть - не вижу тут какого то посыла, ради чего по Солнцу себя выставляет, поэтому предположу, что просто человек пользуется своей внешностью. 3.характеристика жрица, король мечей, паж монет По жрице человек может изучать психологию и эзотерику, создавать таинственный образ, по королю лидер, любит давить авторитетом и по пажу человек любознательный, очень спокойный, постоянно в процессе изучения чего то нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 персона Ю. Гагарин. Герой, красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения