Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Похолодало чета(

это сколько?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

разве ж это холод

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

о! У нас солнце +2 Питер.Загорать можно)

Как-то вы между нами если у нас -6,а у вас плюс 3. Кто вас подогревает? )))

Мы и подогреваем)))отдаем им свое тепло))))У нас с утра было минус 11 :)

• Like 1

....

у меня 4 жезлов всегда проигрывалась только в положительном варианте. если отвечать на вопрос "как относится?", то ответ - несомненно хорошо, готов идти на встречу, проявить инициативу, показать свои чувства.

что касается чувств, то по ТМ мне видится страсть. не смотря на то, что мечи - это разум и холод, по ТМ идет страсть тоже, причем сильная и скорее разрушительная. хотя пишут, что на отношения ТМ может показывать и сильную ненависть, но поскольку первая карта очень хорошая, вариант негативных эмоций исключается.

да, разрушительная, это страсть типа скрытой ненависти... у меня часто так, они (мч) меня ненавидят... но тянет)

вполне возможно такое

спасибо)

Суд и 3 мечей тут прям боль, обида. Узнать бы вводную хоть. Был разрыв в отношениях?

это не обо мне, поэтому достоверно не могу сказать

они вроде бы как вместе против кого-то объединились, а потом сдулись, там что-то типа спектакля...

Как-то вы между нами если у нас -6,а у вас плюс 3. Кто вас подогревает? )))

да шучу, восточнее я, Абакан. Но вот и до нас холод дошел. Теперь и я печалюсь о весне
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности