Alefftinka Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 -20 кстати сейчас, но через пару часов будет +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Привет, Алеффтинка! Похулиганим пока нет никто) ))) -20 ?? Это ощущение? Весной всегда кажется что холодно ибо высокая влажность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Нет, это термометр в восемь утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 весной всегда перепады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 1. Отношение - 4 Ж (чувства Туз М) вот, сегодня еще триплет сделала на его отношение ко мне Мир, Император, КФ ну что это такое... что человек возомнил?))) откуда такие карты... это ведь отец родной не меньше (или я не так понимаю) но явно не теплое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 персона 1. Мужчина. В расцвете сил. По солнцу - воздушный знак - может Весы. 2. Весьма неоднозначен и коварен. Побеждает когда остается один. Может мистер Президент) 3. Возможно кому то обеспечивает неприкосновенность. Всевластие. во как) P/S А как я с Гагариным 100% угадала считала пол))) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 P/S А как я с Гагариным 100% угадала считала пол))) о, да, это что-то невероятное, впервые в истории - 100%, смертельный трюк можно сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 накидайте еще вариантов по этим картам насчет деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Возможно - цирковой артист, агент разведки, вор, киллер, телохранитель, дипломат Не рассматриваю - музыкант, писатель, повар, учитель - это все не то.) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 ждем (с)...... Машку-Ромашку, Тамэлию с раскладами и может еще кто-то захочет попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я, скорее всего, на длительное время отложила "игры в карты". И времени мало, и настроя нет. Но! С удовольствием наблюдаю за успехами форумных таро-любителей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ах, какая ава красивая)))) наконец то))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ах, какая ава красивая)))) наконец то))) С этой авой я сюда пришла....когда-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 я вижу на ней женское лицо 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения