Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 "Ты на кого батон крошишь?" (с) Я в отличии от наших "ранимых" астрологов" никогда не пользовалась этой кнопкой ( смысла не вижу). Зато наши астрологини требующие к себе трепетного отношения и коленопреклонения не гнушаются использовать во весь свой рот реплики - "ленивый", "толпа".."мне вас жаль".... при этом втихаря "дрючить" кнопку "Жалоба" Откуда вам всё это известно, Анлин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 не, я пока пас... подожду ответа Агнии Астрокот, сделайте расклад на персону Агнии Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я могу сделать расклад, но интерпретировать буду когда персону откроют, идёт? TO DEAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 да, как хотите, тяните карты, я открою... а потом уже разбирайтесь тут) (хотя какая разница? неужели так страшно облажаться?))) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 персона К Жрецу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 да, как хотите, тяните карты, я открою... а потом уже разбирайтесь тут) (хотя какая разница? неужели так страшно облажаться?))) ) Агния, что на вас нашло? Страшно, если со мной будет неинтересно в будущем - из-за точности раскладов Вот этот конкретный вообще жёсткий раскладик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Карты не айс на персону, бяка какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 персона Ф. Бондарчук. Режиссер, продюсер. Телец. 49 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Всё правильно, ненавижу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я тоже этого лысого не люблю, ни в роли актера, не в роли продюсера/режиссера. Не нравятся его фильмы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вот я понял почему не хотел раскладывать... у меня отвращение вызывает данная персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 очень ценная для всех инфа! ) так и запишем: Астрокот и Ромашка ненавидят Бондарчука...))) это, несомненно, пригодится в дальнейшем исследовании Таро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не сарказничайте, тут флудили до нас не меньше, но вы молчали. Так что впредь на ВАШИ замечания не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И да, время 15 часов 17 минут. Бондарчук мне не нравится и как личность, не доверилась бы ему, что то отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения