Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты даже представить не можешь, как дразнишь мою Венеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где она у тебя находится? И где Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Знаешь, я всерьёз задумался о Марсе в Весах. В чем принципиальное отличие Марса в Скорпионе от Марса в Весах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где она у тебя находится? И где Марс? Ааа, теперь ты мне вопросы задаешь? Мне тебя проучить и так же оставить без ответа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Знаешь, я всерьёз задумался о Марсе в Весах. В чем принципиальное отличие Марса в Скорпионе от Марса в Весах? И еще раз без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вот как. Для меня это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 мне хочется шалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чево? А ты не считаешь, что мы возможно придали разный смысл твоим словам или моим? я про то - ты удостоверься что этот тот случай когда следовало бы проучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я для тебя открытая и почти прочитанная книга, а ты и аннотацию не дал прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я для тебя открытая и почти прочитанная книга, а ты и аннотацию не дал прочесть. и тем не менее тебе хочется со мной пошалить есть ли объяснение этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я для тебя открытая и почти прочитанная книга, а ты и аннотацию не дал прочесть. тебя это расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 симпатяга смайл танцующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 С тобой шалить? А ты дашься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я для тебя открытая и почти прочитанная книга, а ты и аннотацию не дал прочесть. неужели?! так кто же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Играешься со мной, за носик водишь..не даешься мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения