Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кот, ты ушел? Доброй ночи, сладких снов Я написала еще в ЛС модератору, может снова забанит И тебе Доброй ночи, сладких снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Пожелайте что б мне приснилась фотомодель и мы с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Пожелайте что б мне приснилась фотомодель и мы с ней Желаю, чтобы Настя храпела всю ночь, не давая тебе спать и видеть сны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 )))))))))) - смешные вы, ребята А я теперь типа "миры творящий" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ромашкина, твой неактивный профиль "из ада" как удалить из друзей? Уже никак походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня она фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А я ветренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кот, ты ушел? Доброй ночи, сладких снов Я написала еще в ЛС модератору, может снова забанит Ты попробуй ник "Райская Ромашка" и всё начнёт налаживаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ромашкина, твой неактивный профиль "из ада" как удалить из друзей? Уже никак походу Он будет активен 24 числа, не смей удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А я ветренный вот и сдуйся ветром из этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Он будет активен 24 числа, не смей удалять Тот, что с кошкой-сфинксом? Ну эти лысые питерские кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тот, что с кошкой-сфинксом? Ну эти лысые питерские кошки А, не, это восставшая из ада ту он удалил, кваказябра. А она мне нравилась, милая киса была. О тебе думала, когда аву выбирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты попробуй ник "Райская Ромашка" и всё начнёт налаживаться А лучше "Райская Кошка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я учту твои пожелания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения