Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Бой за пол кота Я не понял, бой за половину кота?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Бой за пол кота морской бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Башня. что-то страшное огненное или огонь-вода например, дракон, гидра , скорпион, теплокровные хищники и т. п. подземное царство, разрушения сильное и смелое животное может, в окрасе есть что-то черное и красное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я не понял, бой за половину кота?! М/ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Котобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Башня. что-то страшное огненное или огонь-вода например, дракон, гидра , скорпион, теплокровные хищники и т. п. подземное царство, разрушения сильное и смелое животное может, в окрасе есть что-то черное и красное Я всегда говорил, что в этом животном есть ото всех понемногу... ))) Он потому мордаху и спрятал, что множество лиц имеет или иметь может Всё правильно, Агния! Такой же только бОльшего размера - теплокровный страшный хищник!! Огонь-вода очень подходит к конкретному случаю! Целую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Башня. что-то страшное огненное или огонь-вода например, дракон, гидра , скорпион, теплокровные хищники и т. п. подземное царство, разрушения сильное и смелое животное может, в окрасе есть что-то черное и красное Я серьёзно! Коты ведь ночные животные - ассоциируются с магией, у кого-то и с подземным царством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 И не без разрушений - оборванные шторы, обои, следы кошачьих лап на потолке, воровство вкусняшек, сидение в коробках в три раза меньшего размера, чем они сами... Изодранные вкровь телеса хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если коту приделать крылья - получится дракон А если в хвост встроить жало - скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Этой персоне второй раз не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 посмотрел на днях вечное сияние чистого разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 посмотрел на днях вечное сияние чистого разума понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 я ранее смотрел когда-то... а вот актриса эта из титаника, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 вымерли все что ли? или обиделись... ну что за глупости, пошутил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения