Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 было бы неплохо если бы керри хоть раз побрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 ранимые как знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кот знает кто ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 мало кто смотрит такие фильмы. еще меньше тех, кому они нравятся один из моих любимых. заставил понять... что чистый разум не обманешь керри даже не бритый не теряет своего обояния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 что ж спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 эй, ну что случилось-то? кот - это ж любимый персонаж, как я мог не поржать над ним? ну чё ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 судя по всему, я спать еще не ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 2 104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 2 105 Загублена тема ТАРО покусается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У меня новая задумка. Давайте смотреть проблемы, мысли человека. Например, крутится в голове какая-то проблема или вопрос, нужно просканировать. Знакомая ходила к гадалке, та не спросила сразу зачем она пришла, а раскинула карты и сама сказала, причем верно. И вообще интересно иногда понять что у другого на уме. Допустим, относится к тебе человек неадекватно, несмотря на то что на это нет видимых причин. Почему?... Или: как завершилась данная история? Можно тренироваться на завершенных делах, чтобы знать на будущее, что карты показывают по ситуациям. Предлагаю писать вопросы и закрашивать ответы на них (что у человека в голове). На картах смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Пробуем. Вопрос: что в мыслях человека, чем озабочен на данный момент? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Агния, Очень интересная задумка! С удовольствием приму участие, но, к сожалению, на данный момент вечером не могу делать расклады. Если дождетесь, завтра днем попробую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения