Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я за звезды. Милый котик, я тебя не кусала, сегодня точно не кусала. Я просто для себя хотела прояснить, вдруг мир так тесен и .. теперь знаю точно,что нет. Смени свой тон, я требую ласку с твоей стороны, сейчас же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вытащила онлайн карту на вопрос, - удалит ли тот профиль до конца ХОТЯ БЫ недели модератор-черт его д/бери Рыцарь монет. Если онлайн гадание не врет, то нет. Все останется, как есть и я рехнусь в попытках это изменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а рыбку любите? другое мясо какое-нибудь? конечноно мясо (почти любое) на 1-м месте а рыбка любимая - красная на буерах с маслом я всё-таки кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вытащила карту , - были ли мы знакомы с котом за пределами форума? 7 жезлов, очевидно, что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я всё-таки кот люди уже с ума сходят, думая, что они какие-то животные, эти инет-ассоциации до психушки доведут, по крайней мере я так и представляю всех как животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 1.Пол - Луна. Женщина. 2.Внешность - 4пент, может темные волосы, не длинные, до плеч. 2 монет - в целом телосложение среднее. паж жезлов, внешность яркая, возможно, что есть изюминка, выдающейся носик/темные глазки с огоньком, не кукольная внешность, но сексуальные черты лица. 3.Характеристика Туз чаш - щедрая натура, открытая, много энергии, явно творческий и с сильной интуицией человек.6 монет - человек твердо стоит на ногах, не боится делиться, тут может быть помощь бедным. 4.Деятельность Королева монет, Влюбленные,Паж мечей - вчера по влюбленным был певец, я думаю, что у королевы есть уже свое имя, может свое большое дело и она больше сейчас направляет других, по пажу мечей - все таки это планы/какие то задумки, может как продюсер щас работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Интересно, не бред ли вышел, давайте скорей смотреть и открывать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну-с, товарищи, таро займемся? Я выпила крепкий черный чай и вроде успокоилась. Че-та у вас все сложно в отношениях, сложнее чем интерпретации карт в Таро. Вытащила карту , - были ли мы знакомы с котом за пределами форума? 7 жезлов, очевидно, что нет Наконец-то в открытую вытащила карту и поняла, что мы познакомились только на этом форуме.Знаешь, со мной бывало такое - прям болезненное уверование в то, что некто виртуальный - мой знакомый. Якобы какие-то знаки, совпадения времени появления на форуме, круга вопросов.... и что? когда понимаешь, что ошибся, уже нервы все вымотаны, выжат как лимон.... и думаешь каким был дураком изводя себя. Я не он, но мне импонирует, что я напомнил того, кто тебе нравился. Но разумеется, похожим быть не желаю на кого-то, думаю и ты бы такого не хотела - чтоб тебя принимали за другого человека Давай ТАРО Ромашенька Из-за того, что мы порою ошибаемся и волнуемся другим тоже достаётся (в данном случае мне), ты начинаешь нервничать, царапать и таскать за хвост - однако я не обижаюсь, потому что ты заблуждаешься, а я никем не являюсь для тебя - кроме форумного знакомого И ты мне нравишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 1.Пол - Луна. Женщина. 2.Внешность - 4пент, может темные волосы, не длинные, до плеч. 2 монет - в целом телосложение среднее. паж жезлов, внешность яркая, возможно, что есть изюминка, выдающейся носик/темные глазки с огоньком, не кукольная внешность, но сексуальные черты лица. 3.Характеристика Туз чаш - щедрая натура, открытая, много энергии, явно творческий и с сильной интуицией человек.6 монет - человек твердо стоит на ногах, не боится делиться, тут может быть помощь бедным. 4.Деятельность Королева монет, Влюбленные,Паж мечей - вчера по влюбленным был певец, я думаю, что у королевы есть уже свое имя, может свое большое дело и она больше сейчас направляет других, по пажу мечей - все таки это планы/какие то задумки, может как продюсер щас работает. Совсем не бред вышел. Держи, Лапуля Юлия Тимошенко, вдруг кто не признАет Именно выбирал красивую её фотографию Это уже третья светлая во всех смыслах фотография от меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 По пажу жезлу думала будет носик длинней, острей, тут больше кукольная все таки и с волосами промах по 4 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 1.Пол - Луна. Женщина. 2.Внешность - 4пент, может темные волосы, не длинные, до плеч. 2 монет - в целом телосложение среднее. паж жезлов, внешность яркая, возможно, что есть изюминка, выдающейся носик/темные глазки с огоньком, не кукольная внешность, но сексуальные черты лица. 3.Характеристика Туз чаш - щедрая натура, открытая, много энергии, явно творческий и с сильной интуицией человек.6 монет - человек твердо стоит на ногах, не боится делиться, тут может быть помощь бедным. 4.Деятельность Королева монет, Влюбленные,Паж мечей - вчера по влюбленным был певец, я думаю, что у королевы есть уже свое имя, может свое большое дело и она больше сейчас направляет других, по пажу мечей - все таки это планы/какие то задумки, может как продюсер щас работает. смотри ка а интернет колода у тебя "пошла". Все подошло. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 люди уже с ума сходят, думая, что они какие-то животные, эти инет-ассоциации до психушки доведут, по крайней мере я так и представляю всех как животных Не совсем. Думаю, просто люди прячут истинную сущность за чем-то таким банальным и распространённым как например КОТ. Вроде как не ждите от меня большого ума. Имею право рефлексировать. И т.д. Вроде бы я умный. Но вроде бы даже на этом форуме есть как минимум один ум, превосходящий меня. Может быть, дело в возрасте? А может быть и нет. Но и эти две строки - моё субъективное мнение. Уверяю, лучше оставаться КОТом Агния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 По пажу жезлу думала будет носик длинней, острей, тут больше кукольная все таки и с волосами промах по 4 монет. Не думаю, что промах. Я выбирал. И планировал постить несколько фото. То есть вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тут она вообще не похожа на себя. Я ее с баранкой на голове помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения