Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 как мысль о восхищении подходит.......то есть намерение и устремление воли к чему-то тем более я же не знаю о чем речь, может быть человек хочет, чтоб его красотой восхищались и будет добиваться этого, а может быть сам намерен восхищаться, как акт..... а вообще то мысль о восхищении - это, наверное, желание... восхищаться или чтобы восхищались а вот если просто стоит некий человек и восхищается чем-то, без задних мыслей, именно в данный момент поймали его на этом, то тогда другое дело... это его состояние не подходит к Колеснице ТАРО очень красиво в динамике по Колеснице развернули мысль сию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мысль Королева Жезлов. Женщина. Красота. Очарование. Страсть. Искренность. Помощь, консультация. Дружба. Женитьба (замужество). Театр. собрать в предложение как одну мысль не могу, естественно, пытаюсь только уловить о чем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ТАРО очень красиво в динамике по Колеснице развернули мысль сию... а Вы красиво штрихуете... и цвета сегодня хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Надо было две карты вытянуть. Попробуйте сейчас, постфактум, взять еще одну карту на эту эмоцию) уточняющую вытянула еще одну ( к Колеснице, уточняющую) - 6 мечей снова поездка, путешествие отстраненность, отдаленность если только просторами любоваться, чужими землями, иными мирами некое созерцание и наблюдение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Королева Жезлов. Женщина. Красота. Очарование. Страсть. Искренность. Помощь, консультация. Дружба. Женитьба (замужество). Театр. собрать в предложение как одну мысль не могу, естественно, пытаюсь только уловить о чем... Очень интересно, Агния, очень.... правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 растерянность,двойственность или неопределенность, этакая шизофрения а у вас здесь какая карта выпала? задание открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 вытянула еще одну ( к Колеснице, уточняющую) - 6 мечей снова поездка, путешествие отстраненность, отдаленность если только просторами любоваться, чужими землями, иными мирами некое созерцание и наблюдение Эта карта подходит к обеим мыслям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Очень интересно, Агния, очень.... правда очень странно... на восхищение красотой выпала - Колесница а на охоту - Королева Ж все наоборот я так и не поняла какой смысл вкладывали в "восхищение красотой", когда писали задание, какой красотой, где и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Нет, не странно... Канал связи есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я чувствую, что есть... прям точно знаю, что улавливаю, просто Вы не можете конкретно все рассказать, что к чему или это не нужно, невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 в общем, пригласите меня на сафари - не пожалеете!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо Ушла фильм смотреть "Вурдалаки", наш какой-то новый, 18 век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Во-первых я охоту увлекательную двум полам приписываю (ещё лучше-смесь) А во-вторых Королева Жезлов - та же Амазонка, знающая чего хочет. Либо женщина состоявшаяся, которая воспринимает охоту как досуг, нечто новое, научиться чему она может себе позволить. Взять в помощь следопыта, опытного охотника и т.д. На комфорте участвовать и любоваться природой/красотой "Многие качества Короля огня, можно также отнести и к Королеве огня. Точно также она умеет завоевывать, но не столько упорством, сколько постоянным желанием. (вы же писали - Страсть) Тем не менее, Королева огня не простушка, она всегда точно знает чего хочет, умеет добиваться этого, иногда с прямолинейностью Овна, иногда скрыто и хитро. Эта карта как правило, означает женщин зодиака Овен, Лев, реже Скорпион." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 очень странно... на восхищение красотой выпала - Колесница а на охоту - Королева Ж все наоборот я так и не поняла какой смысл вкладывали в "восхищение красотой", когда писали задание, какой красотой, где и как Попробуйте связать с тем, что один и тот же человек давал задания. Сложный, с путанными мыслями (так писали, если не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения