Тамэлия Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я правильно понимаю, закрашено было это словосочетание? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ааааа... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мысль, идея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Мысль, идея карта 3 облаков (3 мечей) Изоляция. Человек либо страдает от одиночества и изоляции, что аж реветь охота. Либо раз уж сказано слово "Идея", то может наоборот идея послать все нафиг и например уехать на необитаемый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Что я загадывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Так и бросьте мне в личку эту карту, если считаете что она верна. Только я могу знать, так это или нет. нет, в личку не буду ничего бросать, а то получится какая-нибудь ерунда из-за непонимания... как говорится: не делай добра - не получишь зла))) закроем тему и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Почему человек плохо относится без каких-либо на то оснований? В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Что я загадывал чего там, у меня почему-то не видно картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Для Алефтинки: загаданный текст был Изменение имиджа (внешности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Почему человек плохо относится без каких-либо на то оснований? В чем причина? Я без карт рискну ответить - потому что вы неверно истолковываете его отношение к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Почему человек плохо относится без каких-либо на то оснований? В чем причина? или..потому что основания есть, просто ты сам их не видишь, кажется, что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 или..потому что основания есть, просто ты сам их не видишь, кажется, что нет))) какое основание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Даже не знаю, мысль это или эмоция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я без карт рискну ответить - потому что вы неверно истолковываете его отношение к вам Кот, маленький вы наш , это же не свои мысли, желания и проблемы я зашифровываю, а придумываю для практики... нужно считать текст (так же как и считываются прикрытые мысли других людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кот, маленький вы наш , это же не свои мысли, желания и проблемы я зашифровываю, а придумываю для практики... нужно считать текст (так же как и считываются прикрытые мысли других людей) Тогда считайте мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения