АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астрокот - Сатурн. НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ой, с каких давних пор Уран был в Скорпионе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астрокот - Сатурн. А Шершнев Евгений - знаток астрологии, по-видимому, и психологии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астрокот у тебя Сатурн силен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астрокот у тебя Сатурн силен? Не знаю... Ты кореша подбираешь для тусовок?) А Сатурн просто предлог? Или он тебя интересует как планета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Жень, я в астрологии не силён Был бы силён, всё было бы по-другому - со знаком "+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Думаю, что маленькая фотка - оригинальчик Кто готов сказать, что она красива Сильная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 О! Это моя т фотка, здесь кошка вылитая моя!!!)) Мяууу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 О! Это моя т фотка, здесь кошка вылитая моя!!!)) Мяууу))) Anlin, без обид, но на сиамскую вы не тянетеЗначит, и ваш питомец тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Anlin, без обид, но на сиамскую вы не тянете Значит, и ваш питомец тоже Откуда вы знаете? Какая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Персона И что, ни одного ответа нету :TUZKI_5: - уже проходили это: нельзя ни одного комментария по поводу будущей персоны давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Откуда вы знаете? Какая она Мне аватар не понравился, решил съязвить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я вообще не поняла, а на сиамскую кошку надо как-то "тянуть"? И каковы критерии, тогда ужжж))? И на что, в каком месте обижаться, если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мне аватар не понравился, решил съязвить А мне я здесь очень нравлюсь, у меня ещё есть запасы ав... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения