Астрокот Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: издеваесься) Нет. Не так скомбинировал. Смайлик кивает, т.к. ты была права. А про холод... ну тут некоторые если сканируют тех, кого уже нет, ощущают холод. Я за собой такого не замечал, но я он-лайн тогда делал расклады. А манекен - своего рода кукла, копия человека. Вот и стало мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 19 минут назад, Астрокот сказал: Тряхнули стариной дети сейчас такие пошли) 12 минуты назад, Астрокот сказал: Нет. Не так скомбинировал. Смайлик кивает, т.к. ты была права. А про холод... ну тут некоторые если сканируют тех, кого уже нет, ощущают холод. Я за собой такого не замечал, но я он-лайн тогда делал расклады. А манекен - своего рода кукла, копия человека. Вот и стало мне интересно сложно сказать,Астрокот,потому как я тебя не поняла).Если ты спрашиваешь,почувствовала ли холод после открытия картинки,то ответ такой:не почувствовала,а воочию увидела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Астрокот,хочу спросить у тебя ,а что ты думаешь о метафорических картах.Как они работают,на твой взгляд.На картинке с животным которое ты выслал вроде агрессия какая-то.Пусть будет дрессура.А так ,будем ждать выходных,авось кто -то еще захочет поразгадывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Вы же про голубую картинку... ? Исключительно точно вы бьёте (проявляете себя), и на месте Астрокота я бы вас уже боялась, потому что практически ничего от вас скрыть невозможноВпрочем Кот мне представляется порядочным пацаном, такому бояться нечего Я раскинула карты, сто процентов там агрессия и дрессура, только кто кого дрессирует надо разобраться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 а Ledi Minutka появилась в аккурат с Астрокотом...ага Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я вклинюсь на минутку по поводу метафорических карт. Лично мне кажется, что в руках определённых людей они будут подобны картам ТАРО, понимаете? Мне нравится игровой жанр, динамика и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а Ledi Minutka появилась в аккурат с Астрокотом...ага Этот пацан один не ходит Я его ощущаю в пространстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а Ledi Minutka появилась в аккурат с Астрокотом...ага Нас терзают смутные сомненья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Эй, Усатый, Виктория никому шансов не оставила. можно открывать про животного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 я не понимаю что тут происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 4 минуты назад, Виктория89 сказал: На картинке с животным агрессия какая-то.Пусть будет дрессура. Поскольку получен ответ на поставленный вопрос, открываю Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: я не понимаю что тут происходит.... Тут Виктория89 приняла участие и уверенно побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а Ledi Minutka появилась в аккурат с Астрокотом...ага Только что, Виктория89 сказал: Нас терзают смутные сомненья). Минутка, не обращайте внимания! Сколько себя помню на форуме, мне приписывают не только раздвоение, но и растроение личности Всех люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Астрокот,к слову сказать,я представляла собаку ,поэтому есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения