Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, yulka сказал:

как надо?

да как получается, так и надо. Не помню попадалась как-то интересная книга, где поднимался вопрос, как визуализировать тем, кто не видит или не обладает воображением. Там описывалось, что дело в энергии, в настрое, а визуальный он, тактильный или какой еще неважно.

У меня мгновенная настройка идет. Даже на незнакомых, например с форума, если уже выстроился какой-то настрой, когда свежие воспоминания. На Роналдино или про кого там спрашивали настроится не могу, нет у меня ассоциаций.

18 часов назад, yulka сказал:

Автор: Тэйвас Эндрю

.....исключительным, полным глубокого символизма Таро Тота Алистера Кроули.....

я уже почувствовал

9726c72065cd.jpg

Только что, yulka сказал:

вот еще что интересно, вы когда спрашиваете о каком-то человеке, то на фото смотрите или просто вопрос вслух говорите типа кто такой Путин? или вообще молча в уме?

как надо?

вы когда готовы уже взять в руки колоду, у вас этого вопроса не должно возникать...

9726c72065cd.jpg

попробовала разными способами, на людей, понятия, группы, нормально получается

самое интересное, что на Рональдиньо опять Туз дисков выпал, вчера я фото его открывала и спрашивала, а сегодня просто имя назвала

о фотомодели молча подумала - Звезда

на знакомых вообще удивительно точно пока идет

2 часа назад, Астрокот сказал:

knight, а чего это??!

Я как раз нацелился на неё :blink:

Например я, когда хочу приобрести авторскую колоду Таро, теперь досконально изучаю автора оной...

С колодой Кроули вышло наоборот : сначала я её приобрел...и она не "пошла". Я даже в руки её не хотел брать. Ощущалась негативщина...чернота какая-то.... Потом стал подробно изучать биографию и "приключения" автора, и всё понял...Для себя.  Кому то может очень даже и "входят" такие варианты...Мне, -- нет.

Аналогичная ситуация и самой раскрученной оккультной колодой Таро -- Уэйта. Эта еще и эстетически крайне непривлекательна для меня. И тоже "темная". Однозначно. И очень догматичная. Хотя есть миленькие клоны оной, которые мне симпатичны. Хотя и клонами назвать их сложно...-- там столько авторских нововведений и т.д...Если бы еще Сила была не # 8,  но # 11,  соответственно Справедливость # 8, а не # 11..то вообще было бы замечательно.

Короче говоря, -- на вкус и цвет. Но на мой взгляд, нет ничего лучше незапятнанной ( immaculate) всякой оккультной хренью, классики. Т.е., -- Марсельское & Со Таро.

• Thanks 2

false / true

Только что, knightofswords сказал:

Например я, когда хочу приобрести авторскую колоду Таро, теперь досконально изучаю автора оной...

С колодой Кроули вышло наоборот : сначала я её приобрел...и она не "пошла". Я даже в руки её не хотел брать. Ощущалась негативщина...чернота какая-то.... Потом стал подробно изучать биографию и "приключения" автора, и всё понял...Для себя. 

Аналогичная ситуация и самой раскрученной оккультной колодой Таро -- Уэйта. Эта еще и эстетически крайне непривлекательна для меня. И тоже "темная". Хотя есть миленькие клоны оной, которые мне симпатичны. Хотя и клонами назвать их сложно...-- там столько авторских нововведений и т.д...Если бы еще Сила была не # 8, а # 11,  соответственно Справедливость # 8, а не # 11..то вообще было бы замечательно.

Я наоборот купил ту, что больше всего понравилась зрительно, не разочарован

С Таро Тота я как бы себя готовлю, что вроде бы правильно её тоже взять... а вроде бы уверенности и нет. Тут ещё и трактовки круты

По поводу Уэйта - изначально она мне вообще не нравилась, для меня тоже "эстетически крайне непривлекательна". С тех пор отношение не изменилось. В моём списке она последняя.

:rolleyes: А, ну в моей любимой колоде на выбор карты - хочешь Сила будет № 8, хочешь Правосудие, итого 80 карт

В общем, понял я, что на ретро-Марсе и ретро-Сатурне карты приобретать тоже не следует

Я заметил, что всё время выбираю карты, которые созданы мужчинами. Т.е. я автора опосля уже узнаю. Я их интуитивно наверное выбираю

9726c72065cd.jpg

knight, а что отпечатанные в USA, Германии намного лучше качеством, чем отпечатанные в России?

9726c72065cd.jpg

1 час назад, knightofswords сказал:

Короче говоря, -- на вкус и цвет. Но на мой взгляд, нет ничего лучше незапятнанной ( immaculate) всякой оккультной хренью, классики. Т.е., -- Марсельское & Со Таро

А Ленорман, Зеркало судьбы или 78 дверей ? Мне очень нравятся.

59 минут назад, Астрокот сказал:

knight, а что отпечатанные в USA, Германии намного лучше качеством, чем отпечатанные в России?

Однозначно. Швейцарские также.

Даже попсовая итальянская Lo Scarabeo сейчас очень качественные колоды делает. Я на лимитированную версию Sola Busca от них, наглядеться не могу...

• Like 1

false / true

3 минуты назад, Наташа 80 сказал:

А Ленорман, Зеркало судьбы или 78 дверей ? Мне очень нравятся.

Ленорман, -- это не Таро. Это Оракул. Зеркало судьбы и 78:дверей....мне не нравится исполнение. Не моё просто...

false / true

Однозначно. Швейцарские также.

Даже попсовая итальянская Lo Scarabeo сейчас очень качественные колоды делает. Я на лимитированную версию Sola Busca от них, наглядеться не могу...

Я ещё видел австралийскую колоду)))

Посмотрел Busca, интересные, "исторические" как ты любишь) 

9726c72065cd.jpg

Ленорман, -- это не Таро. Это Оракул. Зеркало судьбы и 78:дверей....мне не нравится исполнение. Не моё просто...

А Таро Ленорман - тоже не Таро?

9726c72065cd.jpg

11 час назад, Астрокот сказал:

Я заметил, что всё время выбираю карты, которые созданы мужчинами. Т.е. я автора опосля уже узнаю. Я их интуитивно наверное выбираю

большинство колод создано мужчинами, как и многое в этом мире

идиот (ка):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности