bacca Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 А какие у меня потенции есть по картам? Куда лучше свои усилия прилагать? Ну, например, в 2018 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 вот так я ему Асц. поставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 а у карт спросила - 5 кубков, в скорпионе или рыбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 2 минуты назад, bacca сказал: А какие у меня потенции есть по картам? Куда лучше свои усилия прилагать? Ну, например, в 2018 году? А Вы можете свою фотографию запостить ? Можно закрашенную - замазанную. И для проверки, задать вопрос о себе или о событиях с Вами связанных,ответ на который Вам точно известен и осознан (понятен без всяких "но"). Если в этом случае, я смогу правильно интерпретировать карты и мой вариант и Ваш ответ, совпадут, то тогда, видимо, можно задавать вопрос "про будущее". false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 12 минуты назад, yulka сказал: а у карт спросила - 5 кубков, в скорпионе или рыбах Ой, слушай, у меня была его карта. С временем рождения. Мы делали ректи на одном англоязычном форуме, и я эти данные тут постил.....где-то....года 2 назад....)) В какой теме - не помню. Я даже тот свой НИК не помню...)) Та база данных, ZETовская....улетела, несохраненной (no copy), вместе с ноутом, прямо в море....)) Я потом очень долго восстанавливал...но Билли, по ходу у меня нет...И форума того уже нет... Скорее всего, эти данные в теме "бездушные сволочи". false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Та база данных....улетела, несохраненной, вместе с ноутом, прямо в море....)) ты псих что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 4 минуты назад, yulka сказал: ты псих что ли?)) Еще какой. Но контролируемый. У меня же - Весы...доминируют. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Еще какой. и как домашние это переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 11 минуту назад, yulka сказал: и как домашние это переносят? Жена и кот ? )) Вместе психуем. У меня и кот и жена - Водолеи. Кот точно Водолей. А у меня Луна в Водолее. Это здорово. Нормальный, такой, ответ ? 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Жена и кот ? )) Вместе психуем. до чего кота довели, засранцы)) я спать, спасибо за задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 минуту назад, yulka сказал: до чего кота довели, засранцы)) я спать, спасибо за задание Гуд найт. Завтра сходи, - купи себе колоду Таро. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 купила, Таро Уэйта, в книжном, выбора особо не было, начну с неё, классика открыла, вытянула первую карту - 10 кубков, все нормально! готовь задания, вечером приду, только не закрашенные, не вижу смысла в этом, пусть будут открытые фото или карты (имя и данные сверху только закрасить), не всем известные, искать в инете и подбирать по датам не буду день сегодня нормальный для гаданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 а это для тебя задание, там картина под верхним слоем что за картина, тема, художник, стиль, все что самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 2 минуты назад, yulka сказал: а это для тебя задание, там картина под верхним слоем что за картина, тема, художник, стиль, все что самому интересно как красиво замазано. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В 05.08.2015 в 11:56, Tattica сказал: Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. 19.09.1988 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения