Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: Мне не важно какой номер у силы / справедливости - мне там мечи не очень - а остальное нравится А вот я обращаю внимание на номер-число. Для меня это важно. Справедливость просто не может быть №11, как и Сила - №8.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Скалеттка все глаза пучит....)) Смысл числа 1 - сила, энергия...соотв. № 11 - сила удвоенная. Смысл числа 8 - духовный консерватизм (правильный консерватизм) и суд....соотв. № 8 - Справедливость оч. даже канает. Пифагорейский смысл чисел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Блин....а этот бюджетный вариант таро от Дали (Тишен) - закончился. Оказывается. Вообще. Его нет больше в продаже по "бюджету". Я её купил за 25 евро (учитывая что не люблю Дали как художника, просто взял "а пускай будет", но в итоге влюбился конкретно в эти карты как его работы..) , а Амазон сейчас "остатки" продает уже за 150... А на абебукс вообще от 47 ( б.у) до 470 (!) фунтов : https://www.abebooks.co.uk/servlet/SearchResults?isbn=9783836543873&n=100121503&cm_sp=mbc-_-ISBN-_-used Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Решил прошвырнуться по российским магазам...Сплошные подделки у вас толкают, товарищи тарологи...)) Сола Буска от Ло Скарабео (2017) которая уже давно распродана и перепродается на абебукс от 500 фунтов, а на амазоне от 1000 евро, у вас стоит 2000 рублей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 6 часов назад, Sosedka сказал: Всем Привет) заказала свою первую колоду. Посоветуйте плиз с чего начать. Книги, сайты,авторы. спонтанно купила колоду Уэйта,учусь по интернету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: спонтанно купила колоду Уэйта,учусь по интернету) самая "слабая" колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 самая "фальшивая" и самая "массовая для всех". Проф. тарологи с ней не работают ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, Скуба сказал: самая "слабая" колода. для новичков в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 надо ведь с чего - то начинать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, *_* сказал: для новичков в самый раз. Вообще - мимо. Как раз таки....Она конкретно - дезориентирует. Уэйт взял и от балды сюжетно прорисовал номерные карты мастей (где вообще никаких сюжетов и образов быть не может) + Мазерс и он от той же балды поменяли местами козыри №8 и №11 что бы они соответствовало каким то их персональным астрологическим соответствиям ( учитывая, что Таро к астрологии не имеет никакого отношения - глупость феерическая). Я (и не только я) категорически не рекомендую эту колоду не только новичкам, но вообще - НИКОМУ. Таро Уэйта - это REN TV в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: надо ведь с чего - то начинать) Марсельское Таро. И только оно. Где на номерных картах - только символы мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: Марсельское Таро. И только оно. Где на номерных картах - только символы мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, *_* сказал: +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 это Марсельское Таро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 надо поискать.я у нас в городе еле таро Уэйта нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения