Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: это Марсельское Таро? Да ! Одна из версий. Современная прорисовка. Вы даже можете сравнить, как будут работать эти идиотские картинки от Уэйта, и как будут работать просто "символы мастей" от Марсельской колоды. Небо и земля.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: надо поискать.я у нас в городе еле таро Уэйта нашла Уэйта ? Да он везде - за 3 копейки валяется.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Да ! Одна из версий. Современная прорисовка. Вы даже можете сравнить, как будут работать эти идиотские картинки от Уэйта, и как будут работать просто "символы мастей" от Марсельской колоды. Небо и земля.... спасибо за информацию,буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Уэйта ? Да он везде - за 3 копейки валяется.....)) у нас 25 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Молдова-город контрастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, *_* сказал: у нас 25 евро " 3 копейки" - это маркер, потому как он уже везде.... На Амазоне от 10 евро....если что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: " 3 копейки" - это маркер, потому как он уже везде.... На Амазоне от 10 евро....если что.... у нас только джум.я нашла в книжном магазине случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: у нас только джум.я нашла в книжном магазине случайно Ну что нашли, то нашли..... Я это к тому, что новичку нельзя использовать карты Таро оракульного типа, где номерные карты мастей - прорисованы. Ведь это видение - отдельно взятого автора. Таро - это игральная колода карт, и любая номерная карта изначально вообще ничего не значит : есть номер и символ масти....Всё. Вот и миксуйте, как лично Вам нравится/чувствуется. Когда вы используете "чужое видение" - вы раб этого видения и ваша интуиция в итоге будет хромать на обе ноги. Вот когда Вы сами найдете "ключ" к той или иной номерной карте, свое персональное видения, - вот тогда можно покупать Таро оракульного типа, которое чисто визуально (ART) откликается вам лично... Но ведь рисунки в колоде Уэйта - такие уродливые и плоские.....- они там все похожи на мертвецов. Даже на картах, где по его задумке идет типа "радость",очень многие чувствуют только депрессняк....Лично у меня вообще вся его колода вызывает только отторжение. Она эмоционально - ТЕМНАЯ. Памела Смит, которая рисовала ему эти карты ( за гроши), явно была недовольна гонораром и рисовала " на отъебисЬ".... ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Я смотрю на его измененный козырь №19 "Солнце" и радости никакой не испытываю....Это какой то пиздец....если честно....Я вообще никаких эмоций не испытываю... Тем более, что Уэйт - копипастер...и спиздил этот сюжет из старой, классической колоды Вевилля (17 век). Вот здесь я испытываю эмоции...не радость (солнце грозное), но напор....энергию... А радость я ощущаю когда смотрю на этот козырь в Марсельском Таро...Два близнеца просто тусуют...(Покровитель близнецов - Солнце). В некоторых вариантах - пара "он и она"... Но это все конечно - очень индивидуально.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 1 час назад, Скуба сказал: Но ведь рисунки в колоде Уэйта - такие уродливые и плоские.....- они там все похожи на мертвецов. боже, зачем Вы это сказали, я теперь не усну как-то Вы облекли в слова то, что смутно чувствовалось. И карта Солнца с ребёнком в неестественной позе на лошади тоже очень не нравилась всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: с ребёнком в неестественной позе Как выпеленный из фанеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 21 час назад, Sosedka сказал: А Вот пробовать в Начале на близких людях лучше? да все так делают, наверное, и на подругах))) карту дня можно вытягивать и записывать что получается о погоде спрашивала на днях - все сходится на любую ситуацию, вызывала человека по ремонтным работам, спросила кто придет - Туз Ж (это еще с колодой Уэйта было), пришел высокий красавец средних лет, все сделал как положено и еще чуть-чуть, я просто не стала наглеть, а то он бы все сделал что мог..., спокойно, уверенно, красиво))), а ведь с этими работниками одни проблемы зачастую, трудно найти толковых, глаз да глаз, этот сам знал как и что, даже не вспомню что именно он делал, все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 кстати, колода Уэйта больше мужская... и универсальная в то же время а в Колесе года, например, больше женских фигур и историй, даже детское что-то так что от Уэйта не стала бы отказываться, она как есть так и будет у меня колоды же типа Марсельского скорее бесполые, нейтральные (игральные), это не плохо и не хорошо, каждому свое все остальные все равно работают по классике, что бы там ни было нарисовано, очень редко когда авторская колода настолько индивидуальна и заряжена, что показывает свои истории, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 13 минуты назад, yulka сказал: 1.кстати, колода Уэйта больше мужская... и универсальная в то же время а в Колесе года, например, больше женских фигур и историй, даже детское что-то так что от Уэйта не стала бы отказываться, она как есть так и будет у меня колоды же типа Марсельского скорее бесполые, нейтральные (игральные), это не плохо и не хорошо, каждому свое 2.все остальные все равно работают по классике, что бы там не было нарисовано, очень редко когда авторская колода настолько индивидуальна и заряжена, что показывает свои истории, имхо 1. Конечно, ее же мужчина придумал. 2. Да тарологи и "классику" по разному рассматривают : я, например, XX век вообще классикой не считаю. То есть, колода Уэйта - вообще не классика...никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 27 минут назад, Скуба сказал: 2. Да тарологи и "классику" по разному рассматривают : я, например, XX век вообще классикой не считаю. То есть, колода Уэйта - вообще не классика...никакая. а работает по классике))) у меня появилась мысль купить игральную колоду новую и попробовать на ней гадать что там, 6 - дорога (6 М), 7 - разговор, 8 - свидание?, не помню на какой цифре любовь, но наверняка перекликается все это с таро а если покерную взять, то и 2 - 5 будут, играть и гадать тут же)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения