*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 3 года он уже террором занимается,з*ебал всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 и все боятся его,только я воюю и всех созываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, *_* сказал: отпиздить не проблема и в лес вывезти,а вот последствия пугают Люлей наваляйте и всё....С такими по-другому, -- никак. Только в лес отвозить не думайте. Это уже реальный криминал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 но если честно,сил нет, дети испуганные,полиция не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Люлей наваляйте и всё....С такими по-другому, -- никак. Только в лес отвозить не думайте. Это уже реальный криминал. он сразу заяву напишет на нас,ему ничего,а нам статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 завтра еще карты гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: он сразу заяву напишет на нас,ему ничего,а нам статья в том то и дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я ща не него карты дерну.....Минутку...Посмотрю. что за "черт" такой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 10 минут назад, Скуба сказал: Я ща не него карты дерну.....Минутку...Посмотрю. что за "черт" такой... благодарю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я сейчас использую "урезанный" вариант колоды : козыри +двор+ тузы + двойки + тройки. И всё. Итак, что это за "перец" такой в красной майке? №11 Сила, №18 Луна, 2 Мечей. Непростой чувак. Так сразу и не скажешь, судя по фотке. Но он - довольно стойкий чел. Такого просто так не "вырубишь". Видимо, одинокий. То есть, - вообще...Возможно, что у него проблемы с психикой...Такие обычно долго могут сидеть и смотреть в одну точку думая о чем то конкретном, но окружающие это видят так, что человек думает "ни о чем"...типа : просто "отлетевший", но это не так.... (Луна + 2 Мечей). Если он так себя "громко" ведет....то тому есть причина. Явно. Психологическая. Я думаю, что есть вариант как с ним справится. Просто попробуйте. И это не пиздюли....С ним нужно подружиться. Буквально, купить бутылку водки, закусь и расспросить, почему он так делает....короче говоря, - залезть к нему душу. Он явно что то сдерживает в себе : Сила + Луна....А 2 мечей - это уже его "мысли".... Это я так вижу эту карту , вот, почитай : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/2_0.html Как ты её видишь, - не знаю.... Но тут, я бы сказал....нужен деликатный подход. Он таким своим поведением, видимо, требует к себе внимания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Я сейчас использую "урезанный" вариант колоды : козыри +двор+ тузы + двойки + тройки. И всё. Итак, что это за "перец" такой в красной майке? №11 Сила, №18 Луна, 2 Мечей. Непростой чувак. Так сразу и не скажешь, судя по фотке. Но он - довольно стойкий чел. Такого просто так не "вырубишь". Видимо, одинокий. То есть, - вообще...Возможно, что у него проблемы с психикой...Такие обычно долго могут сидеть и смотреть в одну точку думая о чем то конкретном, но окружающие это видят так, что человек думает "ни о чем"...типа : просто "отлетевший", но это не так.... (Луна + 2 Мечей). Если он так себя "громко" ведет....то тому есть причина. Явно. Психологическая. Я думаю, что есть вариант как с ним справится. Просто попробуйте. И это не пиздюли....С ним нужно подружиться. Буквально, купить бутылку водки, закусь и расспросить, почему он так делает....короче говоря, - залезть к нему душу. Он явно что то сдерживает в себе : Сила + Луна....А 2 мечей - это уже его "мысли".... Это я так вижу эту карту , вот, почитай : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/2_0.html Как ты её видишь, - не знаю.... Но тут, я бы сказал....нужен деликатный подход. Он таким своим поведением, видимо, требует к себе внимания... мы с ним общались нормально, вроде все ок,но у него все равно какие то притензии,говорит не пьет не курит,всех соседей ненавидит,всех убьет.и положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 сегодня мы,завтра соседи сверху.два раза полицию вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 у него по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 знаю дату рождения,время нет к сожалению .1 июня 1985 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 асц на глаз определить тольько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения