Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: мы с ним общались нормально, вроде все ок,но у него все равно какие то притензии,говорит не пьет не курит,всех соседей ненавидит,всех убьет.и положит. Значит....проблемы с психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 мать такаЯ же неадекват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 квартиру раздолбал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: мать такаЯ же неадекват. Так он еще и с мамой живет до кучи.... Да, - это психика -- № 18 Луна + 2 Мечей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Так он еще и с мамой живет до кучи.... Да, - это психика -- № 18 Луна + 2 Мечей. и брат младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: это брат,рожденный от женатого,когда жена умерла они дружно в кв заехали,она обманывает одиноких пенсионеров и отбирает квартиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: Какой профиль шикарный у него... В профиль - вообще не конченый дегенерат. Там явно что то с головой....психика.... Хочешь понять человека, - сделай удачный кадр ( что тебе и удалось) а поверху пусти триплет из трех карт.....- и твоя интуиция точно сработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 9 минут назад, Скуба сказал: Так он еще и с мамой живет до кучи.... Да, - это психика -- № 18 Луна + 2 Мечей. На сегодняшний день тарологи сходятся во мнении, что Таро Луна скорее предостерегает индивидуума, настаивает на том, что следует быть осторожным. Любой ваш неверный шаг может спровоцировать различные ссоры, которые потянут за собой более негативные события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Какой профиль шикарный у него... В профиль - вообще не конченый дегенерат. Там явно что то с головой....психика.... Хочешь понять человека, - сделай удачный кадр ( что тебе и удалось) а поверху пусти триплет из трех карт.....- и твоя интуиция точно сработает. е-мое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 я так понимаю это марсельское таро,которое я еще не успела заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 сорри, я там тройку мечей вместо двойки мечей запихнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: я так понимаю это марсельское таро,которое я еще не успела заказать Да, это TdM. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Какой профиль шикарный у него... В профиль - вообще не конченый дегенерат. Там явно что то с головой....психика.... Хочешь понять человека, - сделай удачный кадр ( что тебе и удалось) а поверху пусти триплет из трех карт.....- и твоя интуиция точно сработает. сила ,луна и боюсь ошибиться 3 мечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 все,поняла,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения