*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 луна я так понимаю что тихушник,готовит что то,скрытые планы,говнюк одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 сила_человек энергетически силен подталкивает человека быть решительным и отважным, без страха противостоять различным жизненным трудностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 8 минут назад, *_* сказал: сила ,луна и боюсь ошибиться 3 мечей 2 мечей....Я не ту карту поставил. У меня на него вышли (повторюсь) : Сила + Луна + 2 мечей....Как я и написал - чел непростой. Совсем даже не конченый "хроня", как изначально может показаться,...Там явно какие-то серьезные тараканы в голове. ХЗ....психика....голова.... Способен ли такой на жестокие поступки ? ХЗ. Вполне. Но никто об этом не узнает. Судя пор картам и шикарному профилю (ровный нос, скулы, надбровные дуги) - смахивает на латентного.... Я говорю : с ним нужно как то подружиться....Вот реально, за бутылкой водки и залезть в душу. Эх, жаль меня там нет....)) И судя по твоим картам, Башня + Суд - он не успокоиться....И ничего ему не будет...Он так и продолжит - всех на уши ставить... Я повторюсь : это все моё имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: 2 мечей....Я не ту карту поставил. У меня на него вышли (половторюсь) : Сила + Луна + 2 мечей....Как я и написал - чел непростой. Совсем даже не конченый "хроня", как изначально может показаться,...Там явно какие-то серьезные тараканы в голове. ХЗ....психика....голова.... Способен ли такой на жестокие поступки ? ХЗ. Вполне. Но никто об этом не узнает. Судя пор картам и шикарному профилю (ровный нос, скулы, надбровные дуги) - смахивает на латентного.... Я говорю : с ним нужно как то подружиться....Вот реально, за бутылкой водки и залезть в душу. Эх, жаль меня там нет....)) И судя по твоим картам, Башня + Суд - он не успокоиться....И ничего ему не будет...Он так и продолжит - всех на уши ставить... Я повторюсь : это все моё имхо. спасибо большое что уделили время,обидно конечно,что такие личности живут среди нас и портят жизнь окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: спасибо большое что уделили время,обидно конечно,что такие личности живут среди нас и портят жизнь окружающим. Ко всем можно найти подход и манипулировать....уже после....Особенно "такими". Может быть там мать играет ключевую роль (Луна). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 собаки на луну воют....сложно ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Ко всем можно найти подход и манипулировать....уже после....Особенно "такими". Может быть там мать играет ключевую роль (Луна). "таких"лучше изолировать,или самим съезжать,сил нет, нервы сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: собаки на луну воют....сложно ему.... )ой и смех и грех, я вообще молчу,вою уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 его никто не трогал,заселился 3 года назад и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, *_* сказал: "таких"лучше изолировать,или самим съезжать,сил нет, нервы сдали Видите, в чем проблема то --...уже "раздут" скандал...с привлечением полиции и т.п...То есть, - контры. Надо придумать, как всё это нивелировать. Единственный выход - особое внимание. А вдруг - раскроется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 10 минут назад, *_* сказал: спасибо большое что уделили время,обидно конечно,что такие личности живут среди нас и портят жизнь окружающим. удивительно, конечно... у нас тоже, бывает, соседи дебоширят. Но у нас все бухают. То есть это явление не пугающее, т.к. вполне объяснимое. Все действия предсказуемы. И я знаю, что люди это в целом добрые. А тут... я ещё никогда не видела террора соседей, если он не алкаш/наркоман и никто ему ничего плохого не сделал. 8 минут назад, Скуба сказал: Может быть там мать играет ключевую роль (Луна). А мне вот при взгляде на первую карту в глаза сначала бросилось, что женщина держит Льва за пасть. А Львом показался этот человек. У них профиль в одну сторону повёрнут, может, поэтому... (я понимаю, что карты выпали Вам, а не мне, это так, мысли вслух...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Вы меня прям заинтересовали этим челом....ну явно - непростой, там что то есть....Взял "доп". Вопрос : ну почему ты такой балагур, чего тебе не хватает, почему такой скандальный ? Карта : №19 Солнце. Да, он требует к себе внимания. Что бы его заметили. Да. - это психологические проблемы. Эта такая порода людей. Они будут "греметь" не потому что они - отморозки, но потому, что бы их УСЛЫШАЛИ. имхо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Да. - это психологические проблемы. когда мужчине за 30, а он без веских причин (инвалидность и т.п.) продолжает постоянно жить с мамой - это точно психологические проблемы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 5 минут назад, Скуба сказал: Вы меня прям заинтересовали этим челом....ну явно - непростой, там что то есть....Взял "доп". Вопрос : ну почему ты такой балагур, чего тебе не хватает, почему такой скандальный ? Карта : №19 Солнце. Да, он требует к себе внимания. Что бы его заметили. Да. - это психологические проблемы. Эта такая порода людей. Они будут "греметь" не потому что они - отморозки, но потому, что бы их УСЛЫШАЛИ. имхо. я уже думала все продать и съехать 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: когда мужчине за 30, а он без веских причин (инвалидность и т.п.) продолжает постоянно жить с мамой - это точно психологические проблемы. там все с психотклонениями,он и мать и брата матом кроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: когда мужчине за 30, а он без веских причин (инвалидность и т.п.) продолжает постоянно жить с мамой - это точно психологические проблемы. да, в том числе....Он - "в себе" и одновременно требует внимания. Может мать - тиранила в детстве и теперь "мальчик" - восстал....Но мать боится и объектами, куда направляет агрессию, - выбрал соседей. Я говорю...с ним нужно водки выпить и поговорить по душам. Очередной вызов полиции его только раззадорит. Он это будет воспринимать как вызов и скандалить будет еще пуще прежнего. То есть...мое имхо (!) , раз уж тема Таро.... Сила - он стойкий....будет стоять на своем. Луна - психика, одинокий, "темный". 2 Мечей - много "дум думает" - " в себе" = требует внимания к себе. Доп : Солнце = Требует внимание к себе = ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения