Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, *_* сказал:

почему я не могу жить нормально в своей квартире?почему в нашем сраном гос=во полиция ничего не делает ,разводит руки.и что делать в таком случае?

вы понять не можете  - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы. Дайте ему ремонт закончить

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минуту назад, Шура сказал:

а убийство по неосторожности это конечно мотивировано и полный порядок.

Да, Шурик, мой человека насмерть сбил, который в неположенном месте дорогу перебегал в слепой зоне, даже не посадили за это. Это всё - таки совсем другое. 

Только что, Шура сказал:

вы понять не можете  - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы

Нет, есть допустимый уровень шума и время для него. Можно вызывать ментов, если человек этого не соблюдает. Не знаю, как там, а у нас практикуется. 

• Like 1

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, Шурик, мой человека насмерть сбил, который в неположенном месте дорогу перебегал в слепой зоне, даже не посадили за это. Это всё - таки совсем другое. 

конечно другое. У вас все другое. Это у других психологические проблемы. у вас все норм

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Шура сказал:

вы понять не можете  - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы. Дайте ему ремонт закончить

4 года стучать в одну стенку?чтож там за ремонт?

• Like 1

2 минуты назад, *_* сказал:

4 года стучать в одну стенку?чтож там за ремонт?

ну так зайдите, спросите и успокойтесь. я когда ремонт делала ко мне тоже соседи приходили - вот они тоже думали что я к ним провалюсь с потолка скоро

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Нет, есть допустимый уровень шума и время для него. Можно вызывать ментов, если человек этого не соблюдает. Не знаю, как там, а у нас практикуется. 

толку  нет к сожелению.3 года полиция приезжает и только штраф,он платит и альше говно делает

• Sad 1

Только что, *_* сказал:

толку  нет к сожелению.3 года полиция приезжает и только штраф,он платит и альше говно делает

жениться ему надо

2 минуты назад, Шура сказал:

ну так зайдите, спросите и успокойтесь. я когда ремонт делала ко мне тоже соседи приходили - вот они тоже думали что я к ним провалюсь с потолка скоро

aa5e1c4cdaa8.jpg

2 минуты назад, *_* сказал:

кто за него пойдет?он только вам нравится)

а он бы сразу стучать перестал... 

• Haha 1

4 минуты назад, *_* сказал:

ага)по голове жены стучал бы.у него и девок не было.сам .все сам:776:

а вы и в трусы к нему залезли.... Мда... кто кого достает еще)))

• Haha 1

а мне нравятся соседи - следят за тобой постоянно когда приехал когда ухал, в курсе твоей личной жизни - кто пришел кто ушел а когда сам, все сам

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности