Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 6 минут назад, *_* сказал: почему я не могу жить нормально в своей квартире?почему в нашем сраном гос=во полиция ничего не делает ,разводит руки.и что делать в таком случае? вы понять не можете - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы. Дайте ему ремонт закончить Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 11 минуту назад, Шура сказал: а убийство по неосторожности это конечно мотивировано и полный порядок. Да, Шурик, мой человека насмерть сбил, который в неположенном месте дорогу перебегал в слепой зоне, даже не посадили за это. Это всё - таки совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Только что, Шура сказал: вы понять не можете - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы Нет, есть допустимый уровень шума и время для него. Можно вызывать ментов, если человек этого не соблюдает. Не знаю, как там, а у нас практикуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Да, Шурик, мой человека насмерть сбил, который в неположенном месте дорогу перебегал в слепой зоне, даже не посадили за это. Это всё - таки совсем другое. конечно другое. У вас все другое. Это у других психологические проблемы. у вас все норм Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: вы понять не можете - он в своей квартире может делать все что хочет. и это НОРМАЛЬНО и неприкосновенно для таких как вы. Дайте ему ремонт закончить 4 года стучать в одну стенку?чтож там за ремонт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: 4 года стучать в одну стенку?чтож там за ремонт? ну так зайдите, спросите и успокойтесь. я когда ремонт делала ко мне тоже соседи приходили - вот они тоже думали что я к ним провалюсь с потолка скоро Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Нет, есть допустимый уровень шума и время для него. Можно вызывать ментов, если человек этого не соблюдает. Не знаю, как там, а у нас практикуется. толку нет к сожелению.3 года полиция приезжает и только штраф,он платит и альше говно делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Только что, *_* сказал: толку нет к сожелению.3 года полиция приезжает и только штраф,он платит и альше говно делает жениться ему надо Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: ну так зайдите, спросите и успокойтесь. я когда ремонт делала ко мне тоже соседи приходили - вот они тоже думали что я к ним провалюсь с потолка скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Только что, Шура сказал: жениться ему надо кто за него пойдет?он только вам нравится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: кто за него пойдет?он только вам нравится) а он бы сразу стучать перестал... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ага)по голове жены стучал бы.у него и девок не было.сам .все сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 4 минуты назад, *_* сказал: ага)по голове жены стучал бы.у него и девок не было.сам .все сам а вы и в трусы к нему залезли.... Мда... кто кого достает еще))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 38 минут назад, *_* сказал: я ищу дом,поближе к лесу и чтоб без соседей) И я тоже такой дом ищу. Без шуток) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 а мне нравятся соседи - следят за тобой постоянно когда приехал когда ухал, в курсе твоей личной жизни - кто пришел кто ушел а когда сам, все сам 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения