Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вспомнила. Во время специализации по психиатрии нам 2-х мужчин показывали, страдающих маниакально-депрессивным психозом в маниакальной стадии. Эх, и веселые они, активные, в маниакальной стадии работоспособность просто необыкновенная. Такие люди очень успешны в бизнесе пока идет маниакальная стадия. Этот тоже маньяк, по взгляду и майке видно!!! :lol:

• Like 2

17 минут назад, Пфф сказал:

Вспомнила. Во время специализации по психиатрии нам 2-х мужчин показывали, страдающих маниакально-депрессивным психозом в маниакальной стадии. Эх, и веселые они, активные, в маниакальной стадии работоспособность просто необыкновенная. Такие люди очень успешны в бизнесе пока идет маниакальная стадия. Этот тоже маньяк, по взгляду и майке видно!!! :lol:

там по глазам видно,неадекват,сатанист

• Like 2

28 минут назад, *_* сказал:

там по глазам видно,неадекват,сатанист

У меня сосед похожи был. Точь в точь как на фотке, только более пожилой. Он был строитель. Тоже сам делал ремонт и годами стучал. Поэтому дали кличку "дятел". Когда злился, то еще вены на шее вздувались. На маньяка был похож. Но был хороший семьянин, жену с двумя дочками кормил, со стройки воровал и всё тащил домой. Когда поднимался скандал в подъезде, то он на зло еще сильнее стучал и прыгал. и еще включал на полную громкость свою музыку. Пару раз его даже из за этого в подъезде поколотили соседские мужья. На фотке он хоть одетый выскочил без инструментов в руках. А наш еще в одних трусах выбегал))), а в руках молоток или отвертка. 

Но и хорошего от таких людей тоже можно добится. Нам иногда мелкий ремонт делал (брал очень символично, а чаще, бесплатно, а так же советовал как исправить или починить кран, замок итд. Мне, тогда еще старшекласснику, посоветовал как смастерить большую вольеру для попугаев, результат был отличный.

.

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

дефки, вы вообще даёте!

френологию с физиогномикой изучили что ли?

нормальный профиль молдована

царан )это у нас так деревенских называют

• Haha 1

Ритка, дёрни мне пожалуйста пару карт на работу.

беспокойно что-то, :d260e5cd318a:

устроилась на работу в магазин тканей, не знаю, приживусь ли я там:pig_17:

• Like 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

Ритка, дёрни мне пожалуйста пару карт на работу.

беспокойно что-то, :d260e5cd318a:

устроилась на работу в магазин тканей, не знаю, приживусь ли я там:pig_17:

я вам завтра  гляну,обещаю.пиво выпила сейчас.нервы подлечила)

• Haha 3

Только что, *_* сказал:

я вам завтра  гляну,обещаю.пиво выпила сейчас.нервы подлечила)

муж что ли в отъезде? :d260e5cd318a:

24 минуты назад, anatoly сказал:

У меня сосед похожи был. Точь в точь как на фотке, только более пожилой. Он был строитель. Тоже сам делал ремонт и годами стучал. Поэтому дали кличку "дятел". Когда злился, то еще вены на шее вздувались. На маньяка был похож. Но был хороший семьянин, жену с двумя дочками кормил, со стройки воровал и всё тащил домой. Когда поднимался скандал в подъезде, то он на зло еще сильнее стучал и прыгал. и еще включал на полную громкость свою музыку. Пару раз его даже из за этого в подъезде поколотили соседские мужья. На фотке он хоть одетый выскочил без инструментов в руках. А наш еще в одних трусах выбегал))), а в руках молоток или отвертка. 

Но и хорошего от таких людей тоже можно добится. Нам иногда мелкий ремонт делал (брал очень символично, а чаще, бесплатно, а так же советовал как исправить или починить кран, замок итд. Мне, тогда еще старшекласснику, посоветовал как смастерить большую вольеру для попугаев, результат был отличный.

и как вы его угомонили?

В 03.08.2019 в 22:59, Serf сказал:

@yulka

Сегодня я попробовала на нового знакомого посмотреть. Кто он и что он)

Выпали Рыцарь Мечей (из моих наблюдений он очень активный человек, такой "Фигаро здесь Фигаро там", очень общительный)

Мир (не знаю как интерпретировать... Возможно, эрудированность, множество интересов?)

Паж жезлов (опять же активный молодой человек, возможно, Овен, Лев или Стрелец, оптимист, хорошее чувство юмора)

но я только учусь и пытаюсь опираться не только на распространённые трактовки, но и на свою интуицию, так что буду благодарна комментариям :rolleyes:

примерно так же думаю, РМ И Мир еще на спорт часто указывают, игры какие-то, Паж Ж - экстрим впридачу, романтика, поездки

студент что ли? или с подростками работает?

• Like 1
  • Thanks 1

3 минуты назад, yulka сказал:

примерно так же думаю, РМ И Мир еще на спорт часто указывают, игры какие-то, Паж Ж - экстрим впридачу, романтика, поездки

студент что ли? или с подростками работает?

а можете мне пожаллуйста 2 карты на соседа вытащить,получит ли он  по заслугам и  что его ждет в ближ будущем?спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности