Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 да, и Башня... Как-то раскладывала одному парню, его интересовал вопрос о том, погасит ли он кредит в ближайший месяц. И там сумма была не крупная, потребительский. Мне запомнилось, что выпала Башня. Я трактовала так: "в ближайшее время произойдёт какое-то неожиданное кризисное событие, которое выплату кредита отодвинет далеко на задний план". А через несколько дней его посадили в СИЗО(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 №16 Башня - один из моих "личных" козырей. Я когда что-то "делаю-создаю", то мне это сразу-же надоедает и я это - уничтожаю....Как будто и не было меня. Такое странное желание - все время "обнулять" себя. Вот мы сделали ремонт недавно....недешевый....- и мне уже не нравится. Надо всё переделать ! Снести нахер, - настроение поменялось у меня....Это же касается и работы. Меня терпят только потому, что я - исключительно мобильный и свободно разговариваю инглиш....А так, - там уже все посланы нахер....Поэтому, - только контракты на три месяца - максимум (это моя инициатива была). Я - очень импульсивный. Объективно - это проблема. Я даже здесь, не могу спокойно под одним ником "сидеть". Мне нужно самому себя "забанить", и сделать по-новой....и вернуться....Зачем ? ..й его знает... Но №16 Башня - это очень стремный козырь. Он - только все усложняет. Куда-то пропала Агнешка,.....Я тут в каком-то задании "подсунул" свою фотку...и у неё вышла №16 Башня ! На мою фотку. О.к...- пускай совпадение, но - точно! Но, самое смешное, что эту №16 Башню я не променяю ни на что....- мне нравится такая жизнь. Видимо, - я такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 разложила я кельтский крест себе. 1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего) 2.мои чувства,мысли.-влюбленные (я со своими переживаниями,) 3.что из прошлого влияет на текущую ситуацию.рыцарь пентаклей. 4.результат начатого дела 10 мечей(скорее всего ни к чему не приведет) 5.итог - 2 пентаклей 6.доп инфа о ситуации -паж жезлов 7.как я влияю на ситуацию- 10 кубков 8.что я скрываю-паж мечей 9.как данное дело на меня влияет -8 мечей(я в стрессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 7 минут назад, *_* сказал: разложила я кельтский крест себе. 1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего) 2.мои чувства,мысли.-влюбленные (я со своими переживаниями,) 3.что из прошлого влияет на текущую ситуацию.рыцарь пентаклей. 4.результат начатого дела 10 мечей(скорее всего ни к чему не приведет) 5.итог - 2 пентаклей 6.доп инфа о ситуации -паж жезлов 7.как я влияю на ситуацию- 10 кубков 8.что я скрываю-паж мечей 9.как данное дело на меня влияет -8 мечей(я в стрессе) Как сама думаешь, что это значит? По каждой карте. Не включай логику , просто пиши что приходит в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Как сама думаешь, что это значит? По каждой карте. Не включай логику , просто пиши что приходит в голову... шут это сосед,кот-ый делает говно и получает удовольствие .я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 влюбленные -мои эмоции,сильные эмоциональные переживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 рыцарь пентаклей-не останавливаться, не лениться, не бросать взятые на себя обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: шут это сосед,кот-ый делает говно и получает удовольствие .я так думаю Так ты "кельт" на себя делала? Сосед тут при чем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 10 мечей я таак понимаю ничего хорошего.страдания, Крайне трудный, неблагоприятный период Бессмысленность каких-либо действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Так ты "кельт" на себя делала? Сосед тут при чем ? ) да, я как овен за сигн взяла королеву жезлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 еще написала сегодня письмо в INTERNATIONAL FEDERATION FOR HUMAN RIGHTS( попросила помощи)может статус беженца дадут и к себе забирут) но что-то сомневаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 пентаклей -череда изменений, смена места жительства либо работы. На сегодняшний день я нахожусь в состоянии невесомости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 паж жезлов-Эта карта обещает яркие впечатления, но предупреждает о том, что придется пойти на риск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 10 кубков -исполнения желания,светлое будущее,мир и гармония в семье.произойдут какие то перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 паж мечей, нужно быть на чеку,следить могут.угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения