*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Эй там на мостике! гляньте пожалуйста, как у меня с этой работой сложится, (я сегодня заключила договор) я сейчас гляну, но с расшифровкой не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Scalette сказал: Отлично сжечь вместе с колодой ТАРО. Нет. Не с Таро Я не настолько ебанутый..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Отлично сжечь вместе с колодой ТАРО. всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: зарплата--400 евро за 15 смен по 10 часов мой муж зарабатывает столько за один день на выезде. скорее всего он запретит мне работать за такие деньги "в ущерб семье" Нормальная зарплата для нынешнего РФ....Ты же сама еще недавно "кричала", как у вас всё заебись....На, получай, "заебись". Работай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Нет. Не с Таро Я не настолько ебанутый..... Ты отдельным пунктом это впиши, с угрозой лишения наследства, а то ебануть тебя вместо тебя самого в тот момент не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 когда я думаю о смерти, то я понимаю, что лучше "живи ярко, умри молодым и войди в сердца потомков деяниями своими" чем жить долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Нормальная зарплата для нынешнего РФ....Ты же сама еще недавно "кричала", как у вас всё заебись....На, получай, "заебись". Работай. ну это голый оклад. на время стажировки 3 месяца. а там будет добавочка в конверте. уход от налогов работодателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 вытащила 3 карты на работу 7 жезлов колесница королева жезлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 сейчас описание напишу. как умею.извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, *_* сказал: вытащила 3 карты на работу 7 жезлов колесница королева жезлов короче: дома 7 палок едешь на работу а там просто королева --палки со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 блин вот спасибо вам всем .мне аж полегчало и попустило не много. наверное надо было выговориться и поделиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Королева жезлов будет ехать на колеснице, вставит себе палки в колеса, после чего писданется с колесницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ну это голый оклад. на время стажировки 3 месяца. а там будет добавочка в конверте. уход от налогов работодателя А смысл "уходить" от налогов ? Прикинь, какая тогда у тебя пенсия будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Скуба сказал: А смысл "уходить" от налогов ? Прикинь, какая тогда у тебя пенсия будет...... так мы чо? мы не хотим уходить от налогов. это работодатель уходит. и так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Мне посчитали сегодня стаж... короче--будет только социалка и до 65 годочков работать. я сглупила, что не вступила в ассоциацию художников--там стаж идёт а так 25 лет в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения