Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, *_* сказал:

вытащила 3 карты на работу

7 жезлов

колесница

королева жезлов

:ch7_1: спасибо, дорогая! 

• Like 1

Только что, Анна Снегирёва сказал:

так мы чо? мы не хотим уходить от налогов.

это работодатель уходит.

и так везде.

Нет. Так не везде....Так -  у вас. 

У нас например, в "конвертах" уже давно не платят.  Все заинтересованы платить налоги. Полностью. От этого зависит размер и пособий (если что), и пенсий...Сколько налогов заплатил - такая буде и пенсия (процентовка). Никому нахер не упало жить на прожиточный минимум ( сегодня, у нас - это 390 евро в месяц).

Ну и копить, конечно же.....копить, копить, копить....

• Like 1

7 жезлов

Если вы работаете на себя, то вам открыты все дороги и сейчас самое время идти вперед и развиваться. Вы обладаете оригинальным мышлением, позволяющим вам находить нестандартные решения и выходы из ситуаций. Если же вы работник в фирме или компании, то у вас могут возникнуть сложности в профессиональной деятельности. Конфликты и ссоры с коллективом. Может возникнуть желание работать на себя. Конкуренция и проявление способностей для честной борьбы. Использование только своих сил и ресурсов. Оригинальное решение проблемы. Готовность и желание работать и преодолевать возникающие трудности. Вы полны энергии и сил для начала нового проекта и завершении старого.

колесница

Если говорить о раскладах на работу, то выпавший 7 аркан говорит о том, что человеку удалось наконец-то сделать шаг во взрослую жизнь, стать независимым, зарабатывать себе на хлеб. Для взрослого индивидуума карта говорит о том, что у него есть шанс получить повышение, повысить свою квалификацию. Магический атрибут свидетельствует об отваге индивидуума, его готовности идти по трупам ради достижения поставленной цели. Перед вами открыты все двери и к успеху, но не стоит злоупотреблять своей силой и переоценивать свои возможности. Иногда Колесница означает перемены в бизнесе, начало работы на себя, переход на новые технологии. Иногда также возможна смена места работы, переезд в другой город. В этом случае возможно изменение места жительства. Особых финансовых потерь не предвидится, будет только улучшение материального положения, но если вы хотите жить в роскоши, на нее придется все-таки потратиться. 

королева жезлов

При прямой позиции Королева Жезлов говорит о стремлении человека двигаться вперед. Он готов ставить перед собой серьезные задачи и добиваться их успешного выполнения. Человек открыт миру и не боится пробовать новое. При вопросах по поводу карьеры Королева Булав – это очень благоприятная карта. Она может говорить как о повышении, так и о полной реализации своих талантов на рабочем поприще. Также она указывает, что человек готов взять на себя большую ответственность и не прогадать.

При вопросах о бизнесе аркан предвещает ему успешность и прибыльность.

• Thanks 1

Если работодатель не платит налоги полностью, - есть анонимные телефоны. Один звонок - и фирма закрыта. Поэтому, - все платят. Боятся...

Только что, Скуба сказал:

Если работодатель не платит налоги полностью, - есть анонимные телефоны. Один звонок - и фирма закрыта. Поэтому, - все платят. Боятся...

эйчары занесут в чёрный список.

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Ритка, вы берёте трактовку с белавиа? :d260e5cd318a:

с гугла)надо книги купить,времени нету,то дети орут дома,то кошки скачут,сейчас дети на улице,никто не мешает)

• Sad 1

13 минуты назад, Скуба сказал:

Димыч, ты посмотри свои волшебные карты, что у тебя значит тётка с палками?:a05a0e1f9b8b:

23 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Эй там на мостике!:TUZKI_40:

гляньте пожалуйста, 

как у меня с этой работой сложится, (я сегодня заключила договор):d260e5cd318a:

№15 Дьявол + 4 Мечей + 6 Дубинок....

Реально странная коллаборация....))

Дьявол - это точно творчество, творческий подход к делу. Возможно, что тебя не примут на работе в "общую компанию", ты будешь типа - белой вороны. Будут смотреть косо.

И тут же - 4 мечей - я эту карту вижу как "оч. консервативную" (тише воды, ниже травы). Как будто человека загнали в келью....а сам он в Бога не верит....а его молится заставляют. В общем - это несколько противоречит открытому творческому подходу к делу. Почитай моё видение этой карты здесь : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/4_13.html

Тут, я бы сказал, что всё понятно - тяжко тебе придется на первых порах. Не "встраиваешься"  (такое слово вообще есть в русском языке ? ) ты туда....Но вот 6 Дубинок - это успех...Это реально может говорить о карьерном росте. Возможно, что тебя на первых порах даже будут гнобить, но потом ты покажешь себя и все изменится....Если там вообще останешься и выдержишь прессинг первых месяцев (?)

• Like 1
  • Thanks 1

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

у Ритки реально лёгкая рука на дёрганье карт.

:TUZKI_17:

всем раскладываю,у всех хорошо,только у меня какая -та ж*па.

• Haha 1

2 минуты назад, Скуба сказал:

№15 Дьявол + 4 Мечей + 6 Дубинок....

Реально странная коллаборация....))

Дьявол - это точно творчество, творческий подход к делу. Возможно, что тебя не примут на работе в "общую компанию", ты будешь типа - белой вороны. Будут смотреть косо.

И тут же - 4 мечей - я эту карту вижу как "оч. консервативную" (тише воды, ниже травы). Как будто человека загнали в келью....а сам он в Бога не верит....а его молится заставляют. В общем - это несколько противоречит открытому творческому подходу к делу. Почитай моё видение этой карты здесь : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/4_13.html

Тут, я бы сказал, что всё понятно - тяжко тебе придется на первых порах. Не "встраиваешься"  (такое слово вообще есть в русском языке ? ) ты туда....Но вот 6 Дубинок - это успех...Это реально может говорить о карьерном росте. Возможно, что тебя на первых порах даже будут гнобить, но потом ты покажешь себя и все изменится....Если там вообще останешься и выдержишь прессинг первых месяцев (?)

спасибо, родное солнце :d260e5cd318a:

то что гнобить будут--это ясно

я вижу много всяких прорех в салоне премиум класса, я знаю как надо сделать чтобы это было великолепно и удобно,

у меня созрела куча идей по продвижению товара и для увеличения продаж.

а я одиночка.

я всегда работаю без оглядок на других.

• Like 1

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

я вижу много всяких прорех в салоне премиум класса, я знаю как надо сделать чтобы это было великолепно и удобно,

у меня созрела куча идей по продвижению товара и для увеличения продаж.

Вот если ты начнешь "толкать" свои идеи сразу и всячески умничать....- тебя точно в келью по 4 мечей загонят....Твои же коллеги. Если не сгнобят по ходу дела... Лучше наблюдай и анализируй. Изучай их всех (тоже 4 мечей)...входи в доверие...а потом, - дозировано, напрямую, подкидывай руководству свои творческие идеи....Тебя заметят, и сделают гл. декоратором ( или что там у вас), или заведующей нового магазина (если фирма развивается). 

Как называется эта профессия, .когда человек ПРЕЗЕНТУЕТ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ ?  Забыл...Вплоть до того, что оч. грамотно раскладывает товар и занимается дизайном. Они - оч. хорошо зарабатывают. От них реально зависят продажи....

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности