*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 11 минуту назад, Гостья сказал: Рита, не переживай, ты ж сильная, справишься, эта проблема вовсе не проблема, всё будет хорошо, пройдёт время и решение само придёт) спасибо Гостьянадеюсь на лучшее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 я параллельно пишу заявление в полицию и прокуратуры,меня до сих пор трясет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 28 минут назад, *_* сказал: Как Рите выйти из этой сложной ситуации с наименьшими потерями ? №6 Влюбленные + №17 Звезда + 5 Кубков..... 1 минуту назад, *_* сказал: ,3 предложения о ситуации в целом.как найти выход .как и куда убежать Ну здесь точно нужно будет договариваться......Нужно разговаривать ! Правильный выбор будет сделан только тогда, когда будет налажен контакт, - лицом к лицу с человеком/ситуацией....Надо пробовать договариваться снова и снова.....надо "достучаться" (№6 Влюбленные). Невозможно будет уйти от прямого контакта, - правильный выбор будет сделан только в случае когда "поговорили" или решили...- обе стороны ! №17 Звезда - в моем понимании/видении однозначно говорит о какой-то "врачебной" функции...целебной. Не из оперы - "лечить", но из оперы - быть помягче, "психологичней" подходить к делу, спокойней, без истерик...А вот с №6 Влюбленные - это явно дипломатия. №17 Звезда - это очень хорошая карта. По ней всегда можно договориться....И даже больше - все исправить и наладить. Это козырь врачей. И психологов. Я его так вижу....Это сейчас - мой любимый козырь, который " в позитив". Даже круче №19 Солнца..... Надо бы стать "повзрослее" и забыть о "какашках"....Короче говоря - любые (очередные) "громкие" разборки только усугубят еще больше. Надо завязывать. И у меня оч. неплохо, видимо, смотнтировалось это с 5 Кубков. Не будет дипломатии, грамотного, спокойного подхода...- ХАОС будет продолжаться. 5 кубков - ну это "хаос на душе", истерики, срачи эмоциональные.... В этой ситуации тебе явно стоит стать мудрее и спокойней (тебе конкретно или тебе и мужу), потому как, видимо, до этого момента ты просто мимикрировала - вела себя аналогично "противнику". Иногда это срабатывает и/или это единственный выход ( прямая конфронтация, когда нужно бить по роже), но, видимо, - не в этом твоем случае....Здесь такой подход не прокатит. Тогда точно придется съезжать и еще огребешь кучу смежных проблем (как снежный ком). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 19 минут назад, *_* сказал: я параллельно пишу заявление в полицию и прокуратуры,меня до сих пор трясет Начнешь вот такую тяжбу - точно в говне погрязнешь..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 6 минут назад, Скуба сказал: Как Рите выйти из этой сложной ситуации с наименьшими потерями ? №6 Влюбленные + №17 Звезда + 5 Кубков..... Ну здесь точно нужно будет договариваться......Нужно разговаривать ! Правильный выбор будет сделан только тогда, когда будет налажен контакт, - лицом к лицу с человеком/ситуацией....Надо пробовать договариваться снова и снова.....надо "достучаться" (№6 Влюбленные). Невозможно будет уйти от прямого контакта, - правильный выбор будет сделан только в случае когда "поговорили" или решили...- обе стороны ! №17 Звезда - в моем понимании/видении однозначно говорит о какой-то "врачебной" функции...целебной. Не из оперы - "лечить", но из оперы - быть помягче, "психологичней" подходить к делу, спокойней, без истерик...А вот с №6 Влюбленные - это явно дипломатия. №17 Звезда - это очень хорошая карта. По ней всегда можно договориться....И даже больше - все исправить и наладить. Это козырь врачей. И психологов. Я его так вижу....Это сейчас - мой любимый козырь, который " в позитив". Даже круче №19 Солнца..... Надо бы стать "повзрослее" и забыть о "какашках"....Короче говоря - любые (очередные) "громкие" разборки только усугубят еще больше. Надо завязывать. И у меня оч. неплохо, видимо, смотнтировалось это с 5 Кубков. Не будет дипломатии, грамотного, спокойного подхода...- ХАОС будет продолжаться. 5 кубков - ну это "хаос на душе", истерики, срачи эмоциональные.... В этой ситуации тебе явно стоит стать мудрее и спокойней (тебе конкретно или тебе и мужу), потому как, видимо, до этого момента ты просто мимикрировала - вела себя аналогично "противнику". Иногда это срабатывает и/или это единственный выход ( прямая конфронтация, когда нужно бить по роже), но, видимо, - не в этом твоем случае....Здесь такой подход не прокатит. Тогда точно придется съезжать и еще огребешь кучу смежных проблем (как снежный ком). от судьбы видимо не уйдешь.спасибо огромное что помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 4 минуты назад, *_* сказал: от судьбы видимо не уйдешь.спасибо огромное что помогаете. О.к p.s : "судьбы" нет, - мы сами себе проблемы делаем..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: от судьбы видимо не уйдешь.спасибо огромное что помогаете. ну хочешь мы приедем и морду ему набьем? и уедем 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 я вас услышала, но все равно в субботу вызывали полицию,придется идти писать заявление.разговаривала я с ним один раз нормально и муж,по-дружески,все понял,на след день.опять долбил стены ,врубил музыку. собрал всех соседей и сказал что жизни никому не даст и всех убьет кто ему мешать будет беспределом заниматься.избил 60 летнего соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Шура сказал: ну хочешь мы приедем и морду ему набьем? и уедем давайте в октябре,на день вина)напьемся потом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: я вас услышала, но все равно в субботу вызывали полицию,придется идти писать заявление.разговаривала я с ним один раз нормально и муж,по-дружески,все понял,на след день.опять долбил стены ,врубил музыку. собрал всех соседей и сказал что жизни никому не даст и всех убьет кто ему мешать будет беспределом заниматься.избил 60 летнего соседа. Заберет его полиция...на 15 суток....а потом он выйдет ...и из мести всех вас подожжет..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: мне кажется у мужика с кувшином психологические проблемы, у него фэйри кончилось и домой на троллейбусе ехать 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Заберет его полиция...на 15 суток....а потом он выйдет ...и из мести всех вас подожжет..... нету у нас 15 суток,только штрафы.уже и обезьяников нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Шура сказал: мне кажется у мужика с кувшином психологические проблемы, у него фэйри кончилось и обратно на троллейбусе ехать да у нас пол страны с шизой,и я тихо тихо к ним ползу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения