Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

если сложить общую картину,переживания,стрессы,может быть влюбленные могут указывать что я не одна,а рядом есть партнер,поддержка?шут может описывает и характеризует меня,наивная,глупая,дурацкие поступки,?не отсупать и не бросать начатое дело.сейчас не благоприятный период ,но потом поменяется,возможно смена места жительства,исполнение желаний.

1 час назад, *_* сказал:

разложила я кельтский крест себе.

1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего)

2.мои чувства,мысли.-влюбленные (я со своими переживаниями,)

3.что из прошлого влияет на текущую ситуацию.рыцарь пентаклей.

4.результат начатого дела 10 мечей(скорее всего ни к чему не приведет)

5.итог - 2 пентаклей

6.доп инфа о ситуации -паж жезлов

7.как я влияю на ситуацию- 10 кубков

8.что я скрываю-паж мечей

9.как данное дело на меня влияет -8 мечей(я в стрессе)

имхо, вообще безотносительно тебя, просто, как если бы у меня аналогичное "попадало" :

1. Дурак (Шут) : какие-то недоговоренности, "непонятки" ;  глупые, необдуманные поступки других людей ; либо, мои необдуманные поступки мне же боком и выходят...

2. №6 Влюбленные : перманентное состояние "выбора" - что выбрать, - ТО или ЭТО ?  Один из двух вариантов. 

3. Рыцарь Монет : что то связанное с финансами ; вложение денег во что либо, кредиты, обязательства...Либо "должник" деньги не спешит возвращать. 

4. 10 Мечей : "смерть" этого "дела"...Скорее всего, закончится не так, как хотелось бы. 

5. 2 Монет : "ты мне - я тебе" ; услуга за услугу....(что то типа взятки тоже может быть, - тут тебе виднее, что там за "дело"...)

6. Паж Дубинок (Жезлов) : несерьезно всё, какие-то подростковые, "детские" терки-варки...Взрослые люди так дела не решают.

7. 10 Кубков : эмоционально, даже с неким "перехлестом" (туу мач).

8. Паж Мечей : не очень красивые замыслы, планы интриги, возможно, связано со сплетнями...

9. 8 Мечей : постоянные мысли - "как мне выйти из этой ситуации" (внутреннее напряжение).

• Like 1

2 часа назад, *_* сказал:

разложила я кельтский крест себе.

1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего)

:D:rolleyes: (в любовники его возьми)

а мне кажется мужа надо трясти, а не соседа! что это такое в конце концов?! ты как-будто одна совсем и помочь некому

надо было весь этот месяц мозг ему выносить, глядишь бы к соседу сбежал и там бы они уже сами решали вопросы)))

а то уехал или уедет и все, а проблемы останутся..... что за ..........:angry:

мы вообще то еще молодые! можем и другого мужа найти! а он пусть алименты платит и все, как раньше, без заморочек, ведь так и есть по сути - денег прислал и свободен, ты же тоже должна жить полной жизнью, а не сидеть в этом муравейнике и ждать непонятно чего

• Like 1

20 минут назад, yulka сказал:

:D:rolleyes: (в любовники его возьми)

а мне кажется мужа надо трясти, а не соседа! что это такое в конце концов?! ты как-будто одна совсем и помочь некому

надо было весь этот месяц мозг ему выносить, глядишь бы к соседу сбежал и там бы они уже сами решали вопросы)))

а то уехал или уедет и все, а проблемы останутся..... что за ..........:angry:

мы вообще то еще молодые! можем и другого мужа найти! а он пусть алименты платит и все, как р уаньше, без заморочек, ведь так и есть по сути - денег прислал и свободен, ты же тоже должна жить полной жизнью, а не сидеть в этом муравейнике и ждать непонятно чего

муж его убить хочет,я не разрешаю

30 минут назад, Скуба сказал:

имхо, вообще безотносительно тебя, просто, как если бы у меня аналогичное "попадало" :

1. Дурак (Шут) : какие-то недоговоренности, "непонятки" ;  глупые, необдуманные поступки других людей ; либо, мои необдуманные поступки мне же боком и выходят...

2. №6 Влюбленные : перманентное состояние "выбора" - что выбрать, - ТО или ЭТО ?  Один из двух вариантов. 

3. Рыцарь Монет : что то связанное с финансами ; вложение денег во что либо, кредиты, обязательства...Либо "должник" деньги не спешит возвращать. 

4. 10 Мечей : "смерть" этого "дела"...Скорее всего, закончится не так, как хотелось бы. 

5. 2 Монет : "ты мне - я тебе" ; услуга за услугу....(что то типа взятки тоже может быть, - тут тебе виднее, что там за "дело"...)

6. Паж Дубинок (Жезлов) : несерьезно всё, какие-то подростковые, "детские" терки-варки...Взрослые люди так дела не решают.

7. 10 Кубков : эмоционально, даже с неким "перехлестом" (туу мач).

8. Паж Мечей : не очень красивые замыслы, планы интриги, возможно, связано со сплетнями...

9. 8 Мечей : постоянные мысли - "как мне выйти из этой ситуации" (внутреннее напряжение).

спасибо большое.или утопиться или повеситься?

Только что, *_* сказал:

блин накрыло так меня ппц товарищи,застряла я тут и все накрывает и накрывает,то одно то другое.

опиши ситуацию на бумаге в паре строк (буквально - карандашом или ручкой), - замажь ( в редакторе, либо тем же карандашом или ручкой) - сделай фотку, запости сюда....Я попробую взять триплет с вопросом : что делать ? 

(пока дух Чернышевского нарезает круги вокруг....- шутка))

• Like 1

6 минут назад, *_* сказал:

спасибо большое.или утопиться или повеситься?

.....утопить или повесить ? Ни то, ни другое....конечно же....

Совсем ты раскисла подруга....Здесь клин клином вышибают ! 

31616ce0650a.gif

• Like 1

Последнии разборки выбили меня очень сильно.я не конфликтный человек.сижу дома занимаюсь детьми. За 3 года довел меня наверное до белого коления.хочется чио то поменять.а не получается.даже если мы все продадим в этой сраной молдавии.в другом городе не хватит .вот так и живем)))

• Sad 1

12 минуты назад, *_* сказал:

Последнии разборки выбили меня очень сильно.я не конфликтный человек.сижу дома занимаюсь детьми. За 3 года довел меня наверное до белого коления.хочется чио то поменять.а не получается.даже если мы все продадим в этой сраной молдавии.в другом городе не хватит .вот так и живем)))

Рита, не переживай, ты ж сильная, справишься, эта проблема вовсе не проблема, всё будет хорошо, пройдёт время и решение само придёт)

• Like 3

14 минуты назад, *_* сказал:

Ту ситуацию, которую ты обозначила на листе бумаги касается этих самых "разборок" о которых тут речь идет уже 3-е сутки ? 

1 минуту назад, Скуба сказал:

Ту ситуацию, которую ты обозначила на листе бумаги касается этих самых "разборок" о которых тут речь идет уже 3-е сутки ? 

,3 предложения о ситуации в целом.как найти выход .как  и куда убежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности