*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 8 мечей -плохие вести,огорчения,насилие конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 если сложить общую картину,переживания,стрессы,может быть влюбленные могут указывать что я не одна,а рядом есть партнер,поддержка?шут может описывает и характеризует меня,наивная,глупая,дурацкие поступки,?не отсупать и не бросать начатое дело.сейчас не благоприятный период ,но потом поменяется,возможно смена места жительства,исполнение желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, *_* сказал: разложила я кельтский крест себе. 1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего) 2.мои чувства,мысли.-влюбленные (я со своими переживаниями,) 3.что из прошлого влияет на текущую ситуацию.рыцарь пентаклей. 4.результат начатого дела 10 мечей(скорее всего ни к чему не приведет) 5.итог - 2 пентаклей 6.доп инфа о ситуации -паж жезлов 7.как я влияю на ситуацию- 10 кубков 8.что я скрываю-паж мечей 9.как данное дело на меня влияет -8 мечей(я в стрессе) имхо, вообще безотносительно тебя, просто, как если бы у меня аналогичное "попадало" : 1. Дурак (Шут) : какие-то недоговоренности, "непонятки" ; глупые, необдуманные поступки других людей ; либо, мои необдуманные поступки мне же боком и выходят... 2. №6 Влюбленные : перманентное состояние "выбора" - что выбрать, - ТО или ЭТО ? Один из двух вариантов. 3. Рыцарь Монет : что то связанное с финансами ; вложение денег во что либо, кредиты, обязательства...Либо "должник" деньги не спешит возвращать. 4. 10 Мечей : "смерть" этого "дела"...Скорее всего, закончится не так, как хотелось бы. 5. 2 Монет : "ты мне - я тебе" ; услуга за услугу....(что то типа взятки тоже может быть, - тут тебе виднее, что там за "дело"...) 6. Паж Дубинок (Жезлов) : несерьезно всё, какие-то подростковые, "детские" терки-варки...Взрослые люди так дела не решают. 7. 10 Кубков : эмоционально, даже с неким "перехлестом" (туу мач). 8. Паж Мечей : не очень красивые замыслы, планы интриги, возможно, связано со сплетнями... 9. 8 Мечей : постоянные мысли - "как мне выйти из этой ситуации" (внутреннее напряжение). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 часа назад, *_* сказал: разложила я кельтский крест себе. 1.факторы оказывающие влияние на меня.-шут (сосед скорее всего) (в любовники его возьми) а мне кажется мужа надо трясти, а не соседа! что это такое в конце концов?! ты как-будто одна совсем и помочь некому надо было весь этот месяц мозг ему выносить, глядишь бы к соседу сбежал и там бы они уже сами решали вопросы))) а то уехал или уедет и все, а проблемы останутся..... что за .......... мы вообще то еще молодые! можем и другого мужа найти! а он пусть алименты платит и все, как раньше, без заморочек, ведь так и есть по сути - денег прислал и свободен, ты же тоже должна жить полной жизнью, а не сидеть в этом муравейнике и ждать непонятно чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 20 минут назад, yulka сказал: (в любовники его возьми) а мне кажется мужа надо трясти, а не соседа! что это такое в конце концов?! ты как-будто одна совсем и помочь некому надо было весь этот месяц мозг ему выносить, глядишь бы к соседу сбежал и там бы они уже сами решали вопросы))) а то уехал или уедет и все, а проблемы останутся..... что за .......... мы вообще то еще молодые! можем и другого мужа найти! а он пусть алименты платит и все, как р уаньше, без заморочек, ведь так и есть по сути - денег прислал и свободен, ты же тоже должна жить полной жизнью, а не сидеть в этом муравейнике и ждать непонятно чего муж его убить хочет,я не разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 блин накрыло так меня ппц товарищи,застряла я тут и все накрывает и накрывает,то одно то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 30 минут назад, Скуба сказал: имхо, вообще безотносительно тебя, просто, как если бы у меня аналогичное "попадало" : 1. Дурак (Шут) : какие-то недоговоренности, "непонятки" ; глупые, необдуманные поступки других людей ; либо, мои необдуманные поступки мне же боком и выходят... 2. №6 Влюбленные : перманентное состояние "выбора" - что выбрать, - ТО или ЭТО ? Один из двух вариантов. 3. Рыцарь Монет : что то связанное с финансами ; вложение денег во что либо, кредиты, обязательства...Либо "должник" деньги не спешит возвращать. 4. 10 Мечей : "смерть" этого "дела"...Скорее всего, закончится не так, как хотелось бы. 5. 2 Монет : "ты мне - я тебе" ; услуга за услугу....(что то типа взятки тоже может быть, - тут тебе виднее, что там за "дело"...) 6. Паж Дубинок (Жезлов) : несерьезно всё, какие-то подростковые, "детские" терки-варки...Взрослые люди так дела не решают. 7. 10 Кубков : эмоционально, даже с неким "перехлестом" (туу мач). 8. Паж Мечей : не очень красивые замыслы, планы интриги, возможно, связано со сплетнями... 9. 8 Мечей : постоянные мысли - "как мне выйти из этой ситуации" (внутреннее напряжение). спасибо большое.или утопиться или повеситься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, *_* сказал: блин накрыло так меня ппц товарищи,застряла я тут и все накрывает и накрывает,то одно то другое. опиши ситуацию на бумаге в паре строк (буквально - карандашом или ручкой), - замажь ( в редакторе, либо тем же карандашом или ручкой) - сделай фотку, запости сюда....Я попробую взять триплет с вопросом : что делать ? (пока дух Чернышевского нарезает круги вокруг....- шутка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 6 минут назад, *_* сказал: спасибо большое.или утопиться или повеситься? .....утопить или повесить ? Ни то, ни другое....конечно же.... Совсем ты раскисла подруга....Здесь клин клином вышибают ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Последнии разборки выбили меня очень сильно.я не конфликтный человек.сижу дома занимаюсь детьми. За 3 года довел меня наверное до белого коления.хочется чио то поменять.а не получается.даже если мы все продадим в этой сраной молдавии.в другом городе не хватит .вот так и живем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 12 минуты назад, *_* сказал: Последнии разборки выбили меня очень сильно.я не конфликтный человек.сижу дома занимаюсь детьми. За 3 года довел меня наверное до белого коления.хочется чио то поменять.а не получается.даже если мы все продадим в этой сраной молдавии.в другом городе не хватит .вот так и живем))) Рита, не переживай, ты ж сильная, справишься, эта проблема вовсе не проблема, всё будет хорошо, пройдёт время и решение само придёт) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 14 минуты назад, *_* сказал: Последнии разборки выбили меня очень сильно.я не конфликтный человек.сижу дома занимаюсь детьми. За 3 года довел меня наверное до белого коления.хочется чио то поменять.а не получается.даже если мы все продадим в этой сраной молдавии.в другом городе не хватит .вот так и живем))) Ту ситуацию, которую ты обозначила на листе бумаги касается этих самых "разборок" о которых тут речь идет уже 3-е сутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Ту ситуацию, которую ты обозначила на листе бумаги касается этих самых "разборок" о которых тут речь идет уже 3-е сутки ? ,3 предложения о ситуации в целом.как найти выход .как и куда убежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения