Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, Scalette сказал:

А обязательно человек может фактор какой-то? 

Вот и я так думаю. Там значений же хуева туча.. 

буду учить 

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна?

Нет. Представь, что это фиксированная стихия огня. Стабильный огонь. Без всяких всплесков. Не импульсивный. Соответствующие ситуации отсюда вытекают...Нечто оч.активное но растянутое во времени.

• Like 1

• Тролли

Я еще деньги на таро не тратила, зачем я только тему начала читать, совсем дно, мне захотелось сучка купить карты, всегда знала, что если я начну писать на этом форуме, то это не к добру. 

• Haha 2

• Тролли
1 минуту назад, Скуба сказал:

Нет. Представь, что это фиксированная стихия огня. Стабильный огонь. Без всяких всплесков. Не импульсивный. Соответствующие ситуации отсюда вытекают...Нечто оч.активное но растянутое во времени.

Поняла. И такого понятия как «плохо» или « хорошо» нет. Правильно?

• Like 1

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна?

как правило, это всё-таки человек и мужчина. Теоретически эта карта может обозначать вообще человека, наделённого соответствующими качествами.

Может означать и событие (повышение квалификации, новые проекты, работа, бизнес), и необходимость выработки у Вас качеств этой карты...

В этом плане придворные карты для меня самые сложные(( приплести можно что угодно, к чему угодно.

у меня были расклады на судебные разбирательства, где подобная карта, выпавшая перевёрнуто, означала, что заседание перенесут.

• Like 1

11 минуту назад, Sosedka сказал:

Нет. "Плохо"  может "случаться" в случае Пажов и Короля и Королевы Мечей.

• Like 2

Это Wildwood Tarot -- популярно у западных тарологов. Правда это не "чистое" Таро, скорее оракул. Все козыри переименованы на "лесной" лад....Масти названы по-другому ( Стрелы, Луки, Камни, Сосуды). Но как оракульные картинки, - вполне годная колода (чисто визуально)..Ну детское немного, да...главное, что не вычурно и не плоско. Изображений животных много - это оч. даже неплохо. Кельтские мотивы - всегда приятненько....

8 сосудов (кубков) - оч. даже нравится.....Может даже куплю себе этот таро-оракул.

d598e3cde227.png

Жаль что нет толковых таро-оракулов по скандинавскому мифотворчеству...Всё что видал - не цепляет.

• Like 2

В 8.8.2019 в 16:50, Sosedka сказал:

Его нет и в звёздах 

Рассеивающая туман 

В 8.8.2019 в 22:08, Скуба сказал:

Это Wildwood Tarot -- популярно у западных тарологов. Правда это не "чистое" Таро, скорее оракул. Все козыри переименованы на "лесной" лад....Масти названы по-другому ( Стрелы, Луки, Камни, Сосуды). Но как оракульные картинки, - вполне годная колода (чисто визуально)..Ну детское немного, да...главное, что не вычурно и не плоско. Изображений животных много - это оч. даже неплохо. Кельтские мотивы - всегда приятненько....

8 сосудов (кубков) - оч. даже нравится.....Может даже куплю себе этот таро-оракул.

d598e3cde227.png

Жаль что нет толковых таро-оракулов по скандинавскому мифотворчеству...Всё что видал - не цепляет.

У меня есть карты друидов отличны! Тоже не таро - отдельная концепция 

Рассеивающая туман 

Спросила "что будет дальше с этим мч?"
получилось: 3 жезлов, 8 пентаклей, Колесница
в итоге хочет приехать ко мне на урок верховой езды)

• Like 1

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Кстати, ещё в тот день когда вытянула Смерть, у друга бабушка Умерла... вот так вот 

ого, как буквально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности