Serf Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Скуба сказал: Вы карты взяли в руки две недели назад и уже стали пиздец какими специалистами..... Не сердись на нас сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ну как моё ощущение ШУТА так это какой-то бардак в жизни и ментальный, растерянность, не знает что делать в данный момент. неустроенность и хочется валить. ШУТ выпадал тем ребяткам которые хотят свалить из "сраной рашки" и соответствует чёрной луне в 4 доме (ИМХО) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 а у меня какая-то жопа. по жизни как выхожу на работу--в доме начинает всё ломаться и сам дом разрушается в прямом смысле. вот отработала 3 смены по 12 часов подряд, завтра один выходной--посудомойка и стиралка сломаны, утюг пригорел, чайник электро потрескивает при нагревании горячей воды нет --отключили на 14 дней. и мой народ как сиротки себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Я не в танке=) но Вы бываете противоречивы. История историей, да, у образа есть свои корни. Но в то же время Вы всегда говорите о "вчувствовании", интерпретации, "со своей колокольни" и т. п., что основное в использовании таро. А для карты Дурак, получается, нет интерпретации. Это исключительно дурак, псих или бродяга. Вот я раскладываю знакомой на отношения, и на мч выпадает эта карта. По факту оказывается - не хочет жениться, не остепенился, хочет свободных отношений без ответственности. Но это же не в буквальном смысле бродяга и умственно неполноценный. Вот что я имела в виду. Да я вообще не про Вас. Ваши карты - трактуйте их как хотите....Об этом и речь, в том числе и о "вчувствовании". Просто почитав "трактовки", я обозначил, что образ на козыре №0 Дурак, соответствует ИДИОТУ. И маргиналу. Нравится кому то это или нет, но, - это классический образ (!), который помещен на эту карту...То есть, да, у образа есть свои корни. У карты "Дурак" они (корни) такие и никакие другие : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/0.html с небольшим отвлеченным размышлением (которое, по сути, к делу не относится) о цифре НУЛЬ (ноль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 9 минут назад, Serf сказал: Не сердись на нас сильно С чего ты взяла, что я на вас сержусь....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ну как моё ощущение ШУТА так это какой-то бардак в жизни и ментальный, растерянность, не знает что делать в данный момент. Один в один мое состояние Сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @Анна Снегирёва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ШУТ выпадал тем ребяткам которые хотят свалить из "сраной рашки" и соответствует чёрной луне в 4 доме (ИМХО) Ага, то есть ты и тут, всех разумных в ДУРАКИ записала.....Молодец мать ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Да я вообще не про Вас. Я подумала, Вы ко всем несогласным обращались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: а у меня какая-то жопа. по жизни как выхожу на работу--в доме начинает всё ломаться и сам дом разрушается в прямом смысле. вот отработала 3 смены по 12 часов подряд, завтра один выходной--посудомойка и стиралка сломаны, утюг пригорел, чайник электро потрескивает при нагревании горячей воды нет --отключили на 14 дней. и мой народ как сиротки себя чувствуют. у нас в Молдове давно нет горячей воды,у кого автономка у кого печки(но это в селах)а многие до сих пор в тазиках моются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Светик Сергевна, спасибо за Дьявола--это да, желание власти и это тоже внутреннее ощущение: внутреннее ощущение силы власти.. не могу объяснить. очень сильное чувство собственного достоинства и чувство возможности спасти мир (утрированная интерпретация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 19 минут назад, Скуба сказал: Вы карты взяли в руки две недели назад и уже стали пиздец какими специалистами..... я не такая) я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Я подумала, Вы ко всем несогласным обращались. Здесь один товарищ вообще не в тему....- это он глубоко в танке....Я ему пояснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: Ага, то есть ты и тут, всех разумных в ДУРАКИ записала.....Молодец мать ! ))) ну не так. просто когда человек растерян и у него на этом месте что-то не получается, то человек ищет выход--он бежит, и это один из выходов из положения, так как НА ЭТОМ МЕСТЕ он уже исчерпал все возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: у нас в Молдове давно нет горячей воды,у кого автономка у кого печки(но это в селах)а многие до сих пор в тазиках моются у нас новые дома и воду не отключают. но сейчас что-то копают, авария случилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения