Анна100390 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 6 часов назад, Скуба сказал: Значит, тем, у кого "Звезда", - надо идти на врача или психолога (психотерапевта -тоже, врач) учится....имхо. Ура!Значит я правильно выбрала профессию и будущее высшее образование если смотреть по раскладу Светланы Сергеевны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Благодарю. надо будет и по другим картам полазить- у кого шестерка- это моя прелесть - энергия страсти) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 "...Мыльные пузырьки, выдуваемые развеселившимся Сознанием..." !!!!!!!)))))). В гранит! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 55 минут назад, Анна100390 сказал: Ура!Значит я правильно выбрала профессию и будущее высшее образование если смотреть по раскладу Светланы Сергеевны) да, я тоже про это писала, только у меня это были профессии, "дарящие людям светлое" - медики, люди искусства, учителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 57 минут назад, Fa$trich сказал: Еще раз прочитай что ты написал идиот. Во-первых Дурак это не козырь, во-вторых классический смысл этой ОСОБОЙ карты я тебе описал - эта карта может быть любой картой при необходимости. Именно такой ее классический смысл не только в картах Таро, но и в любых других картах. И это плять не козырь, запомни позорище тупое. Ой мудило....)) Я ему про Форму, а он мне Ерему..."Козырь" -- читай --"триумф", или "козырь-триумф" -- старое название 22 карт которые прилагались к 56 мастевым. Это хоть понятно,, если вот так "на пальцах" ? Или никак, дурак ? А теперь иди нах отсель ...-- просто пистуй...Создай ещё одну тему имени себя или ещё что то там...короче говоря-- строй из себя дальше классического идиота. Как обычно. Понял, дура ты набитая ? (это риторический вопрос и на него отвечать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Ой мудило....)) Я ему про Форму, а он мне Ерему..."Козырь" -- читай --"триумф", или "козырь-триумф" -- старое название 22 карт которые прилагались к 56 мастевым. Это хоть понятно,, если вот так "на пальцах" ? Или никак, дурак ? А теперь иди нах отсель ...-- просто пистуй...Создай ещё одну тему имени себя или ещё что то там...короче говоря-- строй из себя дальше классического идиота. Как обычно. Понял, дура ты набитая ? (это риторический вопрос и на него отвечать не надо). Иди накуй тупое быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: да, я тоже про это писала, только у меня это были профессии, "дарящие людям светлое" - медики, люди искусства, учителя. Попали в точку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ноль это начинание ,новое ,человек не несёт багажа прошлого за спиной,он готов к новым свершениям ,и подвигам,его сознание как чистый лист .Потому что у него новый жизненный цикл впереди .В разные периоды своей жизни каждый проходит через обновление . на знание не претендую ,за этим здесь Скуба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 46 минут назад, Виктория89 сказал: Ноль это начинание ,новое ,человек не несёт багажа прошлого за спиной,он готов к новым свершениям ,и подвигам,его сознание как чистый лист .Потому что у него новый жизненный цикл впереди .В разные периоды своей жизни каждый проходит через обновление . на знание не претендую ,за этим здесь Скуба) К несчастью он в целом ни на что не претендует и зачем он здесь, мне лично давно понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 51 минуту назад, Fa$trich сказал: К несчастью он в целом ни на что не претендует и зачем он здесь, мне лично давно понятно. зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 В 19.08.2019 в 10:19, Светлана Сергеевна сказал: Очень удачливый и оптимистичный человек, светлый, с хорошей энергетикой, романтичный, способный. Учитель, врач, человек искусства. Тот, кто служит чему-то светлому. Вот мне про Звезду тут тоже нравится. Учитель) у меня и Солнце в 9. Но @Moralite ругается, говорит, не суйся к своему юу в 9 Хотя, я,всю жизнь считала,что он у меня в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Гостья сказал: Вот мне про Звезду тут тоже нравится. Учитель) у меня и Солнце в 9. Но @Moralite ругается, говорит, не суйся к своему юу в 9 Хотя, я,всю жизнь считала,что он у меня в 8 Я по образованию учитель) и тоже выпала звезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 10 минут назад, Serf сказал: Я по образованию учитель) и тоже выпала звезда Я юрист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Хммм)сейчас всем профессию по таро найдём ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Я юрист) Читала, эта профессия тоже по этой карте может идти. Имхо, не всегда она несёт светлое)) но, видимо, сама идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения