Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 12 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Задала 3 Мечей + 5 Кубков = это очень плохо..... доп : Паж Мечей = еще хуже. ЕСТЬ такое выражение : "вставлять пальцы в колеса"... Вот тут не совсем понятно : либо Вы сами свои пАльцы туда вставляете, либо кто-то со стороны вам "движение портит". Как-то хреново ваш "велосипед" катится.....Это - плохой триплет. Имхо. ( это моё - имхо и я не на что не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 15 минут назад, Клюква сказал: Сила #11 Кстати. - очень даже....Главное, что №11. Сразу видно, - человек уважает КЛАССИКУ. НАСТОЯЩУЮ (я подчеркиваю) СИЛА может быть только - №11. А Справедливость - №8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, Mart сказал: 3 Мечей + 5 Кубков = это очень плохо..... доп : Паж Мечей = еще хуже. ЕСТЬ такое выражение : "вставлять пальцы в колеса"... Вот тут не совсем понятно : либо Вы сами свои пАльцы туда вставляете, либо кто-то со стороны вам "движение портит". Как-то хреново ваш "велосипед" катится.....Это - плохой триплет. Имхо. ( это моё - имхо и я не на что не претендую) Хм, спасибо! Найти психолога подходящего оч сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Smart а политика не волнует в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 10 минут назад, sotisfighter:) сказал: Хм, спасибо! Найти психолога подходящего оч сложно. Странно....Всё то-же самое (при должном усердии) ты сама проделаешь (сама с собой). Не нужно никакого психолога. Нужно просто сказать самой себе : " да, я в полной сраке..."....А потом : И что ? Вернее, - ну и что ? Один раз живешь....- еще 50-60 лет и помрешь....Мы все - превратимся в тлен. Так почему люди так "парятся" ? Просто- живите....Скоро всё закончится в любом случае. Очень странно, когда люди так отчаянно цепляются за жизнь....(о.к.- это инстинкт самосохранения, но я сейчас не об этом.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 7 минут назад, Виктория89 сказал: Smart а политика не волнует в общем Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В 12.04.2020 в 16:09, Виктория89 сказал: Что будет с нефтью в ближайший месяц ? +-10% от текущей цены. Прогноз на 30 дней. Чекайте. 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Норм картишки 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 В 12 апреля 2020 г. в 15:32, sotisfighter:) сказал: Хм, спасибо! Найти психолога подходящего оч сложно. 3 мечей + 5 кубков слезы от разочарования. Очень большая депрессия. Потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Сейчас дичь, наверное, спрошу. Но существуют ли колоды уэйтовской рисовки, только с шутом не номер 0, а номер 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 7 часов назад, Кортес сказал: Сейчас дичь, наверное, спрошу. Но существуют ли колоды уэйтовской рисовки, только с шутом не номер 0, а номер 22? Я в последнее время разные колоды рассматривал не видел такое. Все колоды в общем то по одному шаблону идут. А почему именно уэтовской а не кроуули? 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 9 часов назад, rokosowski сказал: Я в последнее время разные колоды рассматривал не видел такое. Все колоды в общем то по одному шаблону идут. А почему именно уэтовской а не кроуули? Колода Кроули... специфична. Очень. Пока не готов ее рассматривать. Хочу именно уэйтовскую, но нулевой шут раздражает, нужен двадцать второй. Не знаешь, где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 6 часов назад, Кортес сказал: Колода Кроули... специфична. Очень. Пока не готов ее рассматривать. Хочу именно уэйтовскую, но нулевой шут раздражает, нужен двадцать второй. Не знаешь, где можно взять? не хочу показаться невеждой. но считаю что такой колоды просто нет (уверен на 99%). Можно найти другое изображение вместо шута, но первая карта всегда будет 0 а не 22. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я не прав. Есть такая колода. Трактовать шута как? Конец пути? приплыли. дальше обрыв?) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 47 минут назад, rokosowski сказал: Я не прав. Есть такая колода. Трактовать шута как? Конец пути? приплыли. дальше обрыв?) Это нумер 21, не 22 48 минут назад, rokosowski сказал: Я не прав. Есть такая колода. Трактовать шута как? Конец пути? приплыли. дальше обрыв?) Эту знаю, да 49 минут назад, rokosowski сказал: Я не прав. Есть такая колода. Трактовать шута как? Конец пути? приплыли. дальше обрыв?) Первая норм, но немного не то, остальные две неинтересны. 50 минут назад, rokosowski сказал: Я не прав. Есть такая колода. Трактовать шута как? Конец пути? приплыли. дальше обрыв?) Та нет, конечно. С нулем посыл правильный, только не в том направлении. Это начало пути, чистый лист, а карабкаться предполагается вверх, к первому аркану. Раздражает этот нулевой шут, предлагающий начать с другого конца - определенный смысл в этом есть, но я к использованию такого не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения