annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Да у меня ярко выражены рыбы стеллиум луна венера юпитер Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 СПАСИБО. А КАК УЗНАТЬ РАЗРЕШИТЬСЯ ИЛИ НЕТ ??? Паж пентаклей. Шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы, сомнения и проблемы, долгое время мучившие нас, внезапно разъясняются благодаря этому толчку извне. Планы приобретают законченность, проекты осуществляются. Идеи, прежде бывшие лишь фантазиями, претворяются в жизнь. "Когда-нибудь мне хотелось бы... " становится руководством к действию и графиком конкретных работ. Если вы вытащите эту карту, можете ожидать хороших известий, которые, вероятно, окажут существенное воздействие на вашу повседневную жизнь. Кроме того, вы можете ощущать перемены к лучшему благодаря усилиям кого-то, кто беспокоится о вас, или встретить человека, доброго и симпатизирующего вашей точке зрения. Новое назначение, задание, план, в осуществлении которого будет оказана ощутимая помощь. Валет означает открывшуюся возможность найти хорошую работу, перейти на новую должность или заключить неплохую сделку. В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. По поводу пажа Пентаклей от себя хочу добавить, что он часто указывает не только на какие-то конкретные предложения, но и на сплетни и пересуды. Болтовню за спиной. Это чисто Меркурий. Бумаги, справки, почта, информация, документы, и все такое.....заключение договоров и т.д... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Да сплетни и пересуды неизбежны. Спасибо вам !!! Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Да у меня ярко выражены рыбы стеллиум луна венера юпитер Понятно почему вышла карта "воды"(Рыцарь кубков) и МИР (карта Юпитера) - их связывает знак Рыб. А я поствил Юпитер в знак Стрельца...)) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 МИР. я очень миролюбива особенно когда находятся хорарные коты и живы псы. 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну карта МИР говорит не столько о миролюбивом темпераменте, сколько об открытости миру. Любознательности. Возможно что у Вас большие , любознательные глаза. Это не совсем вяжется с Вашей ЧЛ на асценденте. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну карта МИР говорит не столько о миролюбивом темпераменте, сколько об открытости миру. Любознательности. Возможно что у Вас большие , любознательные глаза. Это не совсем вяжется с Вашей ЧЛ на асценденте. мне вообще мой асц не нравится как будь то это не я...но с биркой не поспоришь 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 у меня Таро 78 дверей. не часто последнее время делаю расклады, но раньше выходило складно. надо снова начать. колода интересная. 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Можем попрактиковаться в сканировании людей. Нужен напарник с рабочей колодой. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Можем попрактиковаться в сканировании людей. Нужен напарник с рабочей колодой. я бы с удовольствием, но нет постоянного доступа в интернет Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 О. Интересно. А на что можете посканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 О. Интересно. А на что можете посканировать? мой самый любимый расклад ( правда долгий) на личность человека. делается как натальная карта - 12 штук по кругу. 1 дом - сам человек и т.п., 2 дом - деньги и так далее все 12 домов. для дополнительной информации можно вытащить еще карты ( чаще для угловых домов). а вообще по классике : одна карта как "характеристика" собеседника. ну, примерно то, что ребята проделывали выше. 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а онлайн-расклад "работает", интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а онлайн-расклад "работает", интересно? был тут на форуме один человек, мы практиковали расклады. всё сходилось. если Вы о гаданиях в интернете (электронные карты) , то не знаю Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Задание такое : выбираете фотографию любой известной персоны , закрашиваете центральную часть, чтобы не было видно собственно "физического" объекта и выкладываете. Края снимка должны быть оставлены открытыми. Все у кого имеются рабочие колоды - сканируют по схеме : 1. Мужчина или женщина. Самопрезентация, внешний вид. 2. Сфера деятельности. Чем знаменит. 3. Особенности характера. --- Так как я сам учусь и пробую, то таким образом можно "почувствовать" и понять как работает личная колода. Методом проб и ошибок как говориться. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения