Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Лично мне нужно погружение. Спокойная атмосфера вокруг. Всегда чищу пламенем. Если только начинаю отвлекаться, то все - идет абракадабра. И да, тоже есть такой своеобразный внутренний диалог. Но я говорю с колодой. Представляю, что она - живая. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Лично мне нужно погружение. Спокойная атмосфера вокруг. Всегда чищу пламенем. Если только начинаю отвлекаться, то все - идет абракадабра. И да, тоже есть такой своеобразный внутренний диалог. Но я говорю с колодой. Представляю, что она - живая. В любом случае для точного ответа нужны погружения. У меня почему-то как беру карты сразу кто-нибудь нарисуется.. то срочно именно щаЗ я нужна или соседям приспичит музыку послушать))) ребенку поплакать.. всё оживает.. стоит отложить таро - тут же тишина. г свою колоду не пробовали создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В любом случае для точного ответа нужны погружения. У меня почему-то как беру карты сразу кто-нибудь нарисуется.. то срочно именно щаЗ я нужна или соседям приспичит музыку послушать))) ребенку поплакать.. всё оживает.. стоит отложить таро - тут же тишина. г свою колоду не пробовали создавать? Пробовал. Только по СА. Есть несколько вариантов. Просто подбирал на свой вкус исходники от других авторов (любимые авторы - фото, живопись, графика) что ложилось на душу.Сам рисовал кое-что. Я в любом случае сделаю свою личную колоду. http://newastrogener...jor-arcana.html http://newastrogener...2-painters.html http://newastrogener...sychedelic.html Ну и сделал собственную подборку мифологического. http://newastrogener.../2015/07/1.html http://newastrogener.../2015/07/2.html 3 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 1. Мужчина или женщина. Внешность. Самопрезентация. Первой картой вышел СА - МИР, тянул дополнительную, опять СА (!) СИЛА. 2. Сфера деятельности. Чем знаменит. 9 жезлов 3. Особенности характера.Рыцарь жезлов --- 1. Здесь будет сложно. По энергетике идет преодоление. Сила как есть. Пускай будет мужчина. Волевое выражение лица, но не зажатое. Внушает позитив. Возможно человек улыбается. Открыт всему....Захватывает дух. Энергичное восприятие. По этим картам восходящая стихия из пары огонь - воздух. 2.Здесь "огонь", с прицелом на способности выдерживать любые испытания на прочность, достойно противостоять любым трудностям и вызовам реальности. Это карта победы. Человек - борец. Может быть и спорт и политика или серьезный большой бизнес. Что-то из этой оперы. Здесь идет и сила и смелость.Упрямсто, сопротивление, оборонительная позиция. Не сдается, не уходит с поста. 3.И здесь "огонь"! Опять человек действия.Овенский тип.Энергия и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Борьба за идеалы. Я очень удивлюсь, если там будет женщина ))) Тогда это конь с яйцами. По картам - 100% мощная, мужская активная энергетика. Бегу-бегу с ответом Итак, это молодой человек, Асц во Льве, сам Водолей. По профессии инженер, активно занимается спортом, здесь и рафтинг, и горные сплавы и туризм, футболист (бесстрашие, преодоление себя, риск, сила, упорство). Умен Много планет в козероге, что дает эмоциональную закрытость, холодность, внутреннюю силу- я так понимаю, по крайней мере от него чувствуется вот это все))). Луна в Раке у него, нежность и чувственность, но за 7 -ю дверями (козерожьи планеты ) Вот как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ух ты, как у меня хорошо огонь пошел! И асцендент я тоже огненный почувствовал (вернее карты сказали). Испанка, спасибо за задание. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 вторая ссыль - красотень.. на ошо дзен навеивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Бегу-бегу с ответом Итак, это молодой человек, Асц во Льве, сам Водолей. По профессии инженер, активно занимается спортом, здесь и рафтинг, и горные сплавы и туризм, футболист (бесстрашие, преодоление себя, риск, сила, упорство). Умен Много планет в козероге, что дает эмоциональную закрытость, холодность, внутреннюю силу- я так понимаю, по крайней мере от него чувствуется вот это все))). Луна в Раке у него, нежность и чувственность, но за 7 -ю дверями (козерожьи планеты ) Вот как-то так)) Только писать ответ собралась. У меня выпало-8 Мечей, Принц Жезлов и 7 Денариев. Тоже сомневалась насчет пола, но склонялась к мужчине. Вот он Принц-молодой человек. В раскладе чувствуется энергетика постоянного сражения, постановка перед выбором, борьба. Два раза разложила, первый раз выпала 7 Мечей - воздушная стихия. 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ну.. тогда мб кто-нибудь знает как узнать дату рождения можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Типа год-месяц-день? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я думаю, здесь очень сложно..... Тут надо реально садиться, и сканировать по несколько персон за день и все записывать. Причем это должны делать несколько человек. Вот например на мой мой асцендент у одного таролога выпала 9 пентаклей. По 78 дверей, это и есть Стрелец и Юпитер (!). Но как могут пентакли идти по огненным знаку и планете? По Уэйту - это Луна в Тельце, тоже Юпитер,но уже в Рыбах + Нептун и Солнце. Тут все очень "мутно" получается.... + сегодня идут карты, завтра не идут....колоду менят надо, чтобы первая отдыхала. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я думаю, здесь очень сложно..... Тут надо реально садиться, и сканировать по несколько персон за день и все записывать. Причем это должны делать несколько человек. Вот например на мой мой асцендент у одного таролога выпала 9 пентаклей. По 78 дверей, это и есть Стрелец и Юпитер (!). Но как могут пентакли идти по огненным знаку и планете? По Уэйту - это Луна в Тельце, тоже Юпитер,но уже в Рыбах + Нептун и Солнце. Тут все очень "мутно" получается.... + сегодня идут карты, завтра не идут....колоду менят надо, чтобы первая отдыхала. вот-вот, бедный Буйнов)) Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 вот-вот, бедный Буйнов)) А че Буйнов? Буйнову в прикол, а тарологам ( и прочим сканирующим) - позорище.... Опять промазали. Тут только чуйка. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 угадывайте, кто это! Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Карты менять надо. Но сделаю последний расклад сегодня. И такой фон желательно не ставить. Просто замазывайте кистью в пейнте. Оставляйте живые края фотографии. Такие фильтры очень мешают. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения