~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да все здесь понятно, я вообще на асц не ориентировался. Это после того как озвучили что восх. знак Скорпион - стало понятным назначение Жрицы. Я же на ЖРИЦУ ориентировался как на женскую самопрезентацию. Карта - женская. женская.. и еще как сокрытие инф-и, обман, тайна трактуется.. Пока все не увидели, что у Жрицы вырос живот, все ее считали му-жи-ком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 там народу дофига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Это далеко не женщина)) Эх,жаль, такого человека не угадали.. там народу много на фото.. на заднем плане.. кого Вы там замазали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 почитала насчет 8 кубков, теоретически её как раз связывают с Марсом и действием, а у ребенка солнце в овне и асц. в скорпионе он, кстати, с пеленок борется с отцом за власть, не хочет признавать, что тот в доме хозяин))) и в то же время есть в нем что-то загадочное в том смысле, что не всегда ясно что у него на уме, может это к Жрице и еще, у Испанки Луна в овне... и ей тоже выпала карта 8 кубков, если не ошибаюсь, то есть это какая-то помесь огня и воды Любую восьмерку связывают с действием, движением к цели, что является природой огня. Конкретно 8 кубков связывают с Девой, Скорпионом. Первой декадой Рыб. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да и чесгря я в обычных трактовках не сильна.. тактильный контакт - или общение с настройкой можно куда больше узнать и прошлое и будущее в тч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну, кто следующий кидает задание? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Скуба.. а ма со са они же связанны как-то.. я часто об этом думаю.. недокумекую коим образом.. не сами же по себе они са отдельно.. ма отдельно.. я то вот как представляю, что са как структура допустим, а ма как их производное уже.. тогда значит каждый са завязан на ма? так что ли? просветите.. я вижу.. вы изучали.. На меня ей Богу лень напала ковыряться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть куча прекрасных повествований разных авторов.. мне кстати у Алиции нравится про са.. даже в виде детской сказки нашла красиво очень.. а что с ма - вообще ступор и недопонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Скуба.. а ма со са они же связанны как-то.. я часто об этом думаю.. недокумекую коим образом.. не сами же по себе они са отдельно.. ма отдельно.. я то вот как представляю, что са как структура допустим, а ма как их производное уже.. тогда значит каждый са завязан на ма? так что ли? просветите.. я вижу.. вы изучали.. На меня ей Богу лень напала ковыряться.. ошибочка.. каждый са связан как производное с ма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Любую восьмерку связывают с действием, движением к цели, что является природой огня. Конкретно 8 кубков связывают с Девой, Скорпионом. Первой декадой Рыб. вот у него как раз огненно-водная карта вроде бы активный, мужской характер, но с каким-то подвохом, не простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Скуба.. а ма со са они же связанны как-то.. я часто об этом думаю.. недокумекую коим образом.. не сами же по себе они са отдельно.. ма отдельно.. я то вот как представляю, что са как структура допустим, а ма как их производное уже.. тогда значит каждый са завязан на ма? так что ли? просветите.. я вижу.. вы изучали.. На меня ей Богу лень напала ковыряться.. Я уже спрашивал на эту тему людей "на опыте", на спец. форуме. Смысл в том, что СА - это как общая структура.Особая структура.Если мы говорим о человеке, то это указания на какие-то изначальные его характеристики, на то, что заложено в нем с рождения. То, что можно развить, а можно запустить....МА - это скорее приобретенное.Воздействие извне, наши реакции на что-либо... ПО СА - идет трансформация личности внутри. Все начинается с ШУТА ( ребенок, рождение, поверхностность и т.п) и заканчивается МИРОМ (понимание чего-то важного, выход в другие сферы. часто физическая смерть). Вот кстати у меня выпал ШУТ (дурак) - это тоже к ребенку. Но выпал на пункт сферы деятельности. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я уже спрашивал на эту тему людей "на опыте", на спец. форуме. Смысл в том, что СА - это как общая структура.Особая структура.Если мы говорим о человеке, то это указания на какие-то изначальные его характеристики, на то, что заложено в нем с рождения. То, что можно развить, а можно запустить....МА - это скорее приобретенное.Воздействие извне, наши реакции на что-либо... ПО СА - идет трансформация личности внутри. Все начинается с ШУТА ( ребенок, рождение, поверхностность) и заканчивается МИРОМ (понимание чего-то важного, выход в другие сферы. часто смерть). Вот кстати у меня выпал ШУТ (дурак) - это тоже к ребенку. Но выпал на пункт сферы деятельности. ну не.не.Скуба.. я не о том. Это я знаю проходила.. я вот уже лень придушила.. достала книгу.. ))) все 8ки завязанны на силе.. 7ки на колеснице.. соотно 6 на влюбленных и т.д. не допру.. 10 с кф.. а дальше?.. 11 пажи.. 12 рыцари.. 13 дамы 14 корли.. 15 тузы.. чето не то же:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Или я типа хочу все структурировать, а так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Или я типа хочу все структурировать, а так нельзя? Знаете сколько таких попыток было? Много. Ничего не получается. Таро- это просто нереальный символический базис. С сотнями тысячь вариантов. Астрология даже рядом не стоит. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Про полевариантность я тоже в курсе А Вы читали Алицию о са? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения