Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Да, Scuba, это известная личность.

Это не я нтересовался.)

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

J.

1. 3 жезлов

2. 5 кубков

3. Рыцарь кубков

---

Лицо воодушевленное. Человек улыбается, но не во весь рот. Но выражение лица немного уставшее.Глаза темные. Волосы возможно рыжеватые либо темные как смоль. Возраст не пожилой. Человек средних лет.

Сфера деятельности, чем знаменит : что-то депрессивное, печальное, грустное. Кладбищенское. Меланхолия. Оторванное от социума. Как келья в монастыре.Самопожертвование.

Человек верующий, религиозный. Миссионер по складу характера. Мечтатель. Возможны какие то паранормальные способности.

Какое-то такое, тянучее, гнетущее состояние. Скучное, безрадостное, но с какой-то конкретной целью. Как будто человека нагрузили какой-то миссией, а его нутро обременено этим.Измученный нарзаном но не до конца...

Скорее всего это мужчина.

Ответ, кто был на картинке : Че Гевара.

-------------------

Смысл в том, что почти во всех случаях шли достаточно точные карты (после ознакомления с биографиями это становилось очевидным), главные ошибки шли по неверной интерпретации. В этом и заключается принцип проработки. Вернее наработки.

Почти всегда шли точные попадания по сканированию мимики лица. По какой-то причине, это мне удается пока лучше всего.

посмотрела внимательно, действительно карты по большей части говорящие, спасибо что поделился...

интересен вот этот пример, не могу понять 5 кубков как род его деятельности, если только конечный результат показан (отдал жизнь, а дальше не совсем то получилось...), он ведь стал промежуточным звеном в своем деле, а вспоминают его только благодаря образу как раз по кубкам

я уже решила для себя, что 5 кубков творческая карта, пусть с надрывом, но что-то ближе к искусству, но не всегда похоже...

5-ки вообще ближе к несоответствию, преобразованию, переосмыслению и настройке на нужную волну, чтобы попасть в свою колею уже по 6-ке

может сродни Башне из СА? только энергия разная по стихиям

________

да, мимика у тебя очень хорошо получается, я так не пробовала, даже не вдаюсь в эти детали)

Да, Scuba, это известная личность.

Ну не томите))

• Like 1

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

посмотрела внимательно, действительно карты по большей части говорящие, спасибо что поделился...

интересен вот этот пример, не могу понять 5 кубков как род его деятельности, если только конечный результат показан (отдал жизнь, а дальше не совсем то получилось...), он ведь стал промежуточным звеном в своем деле, а вспоминают его только благодаря образу как раз по кубкам

я уже решила для себя, что 5 кубков творческая карта, пусть с надрывом, но что-то ближе к искусству, но не всегда похоже...

5-ки вообще ближе к несоответствию, преобразованию, переосмыслению и настройке на нужную волну, чтобы попасть в свою колею уже по 6-ке

может сродни Башне из СА? только энергия разная по стихиям

________

да, мимика у тебя очень хорошо получается, я так не пробовала, даже не вдаюсь в эти детали)

Это я уже потом, когда внимательно стал читать все описания и просто захотел прочувствовать, понял, что эта карта идет как сильный эмоциональный надрыв. 5-ки, они все идут как надрыв.Это очень агрессивные карты. Жезлы-мечи (огонь -воздух) - агрессия извне, направленная либо на тебя, либо от тебя, пентакли - кубки (земля -вода) - агрессия внутренняя, сжирающая. Так сразу и не доходит,НУ КАКИМ ОБРАЗОМ это может соответствовать Че ? Он же революционер был! Там должно быть что-то от огненной энергетики (Марс) с примесью Урана (воздух). Может быть, но не в случае Че Гевары. Он вообще подходил к идее революций и преобразований по особому. Он хотел посвятить свою жизнь лечению прокажённых южноамериканцев, мотался по всем этим Богом забытым деревням, смотрел на всю эту нищету и т.д....Это не Владимир Ильич, который ровно на жопе сидя в Швейцарии плел интриги.

Это совсем другой тип революционера. Вот эта 5-ка кубков она ведь реально идет как карта личностного роста, буквально цитирую : "Как карта личностного роста символизирует потребность в свободе и переменах. Как правило, человек перерос текущую ситуацию, а потому должен двигаться вперед, даже если это означает расстаться с близкими людьми или всем тем, к чему испытывает эмоциональную привязанность. " Астрологические эквиваленты - Сатурн, Уран, знак Скорпиона. Эта карта (особенно в конструктивном окружении) может описывать психотерапевтов, людей, в чью специальность входит умение понимать чужую боль, понимание мотивов своего поведения, восприимчивость и стремление к познанию себя и других.

Более того, Че не был никаким посредником (как принято это понимать), он был очень самодостаточным ( и очень образованным кстати!) в этом смысле, он был просто соратником, сам принимал решения и кстати делал множество ошибок. Очень много. Потому как видимо часто его захватывали именно эти внутренние эмоции. Это его и погубило.

Вообще, с людьми такого размаха и такого потенциала, могут как кажется выйти совсем не те карты, которые по сути предполагаешь. Тут надо реально биографию знать. Ну какой революционер и 5-ка кубков??? Кажется бред- бредом, а если подумать логически то каких типов бывают революционеры? Либо подстрекатели, либо сочувствующие. Но движут то ими разные вещи.

Короче я себе пометку на будущее сделал.

Опачки!

По фейсу у него точно присутствует двуполость.Причем конкретная.

И теперь понятно, почему по сфере деятельности вышли 5 кубков. Все, карьера закончилась. Слом.Реальное падение.

Спасибо за задание.

• Like 1

Это Михаэль Шумахер.

6e312a1734a0.jpg

Так что я там написала?))

Это все яркий фон виноват)))

Классное задание

• Like 1

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

У Агнии очень точные карты пошли.

карты то идут, уметь бы понимать :lol:

Маг это Мерк+Уран таки, он часто показывает на такое, выше обсуждали про "Драйв".

У меня была мысль, но решила не будут второй раз эту тему поднимать. Еще была мысль насчет футболиста.

6 жезлов - чемпион мира, и езда опять же. 7 мечей - обойти соперника, наверное, здесь не знаю к чему... может характер.

Показана только деятельность и фактура в основном. Глаза, кажется, какие-то зелено-каре-серые.

Он семейный человек. Карта земно-водная (твои карты характер правильно описали).

• Like 3

Опачки!

По фейсу у него точно присутствует двуполость.Причем конкретная.

а как ты видишь эту двуполость на лице? по мне так мужчина как мужчина

а как ты видишь эту двуполость на лице? по мне так мужчина как мужчина

Ярко выраженные гермафродитные черты, практически полное отсутствие волос на лице.

897cf23660a7.jpg

Ярко выраженные гермафродитные черты, практически полное отсутствие волос на лице.

я, видимо, не в курсе как гермафродиты выглядят, все может быть

может побрился?))) я многих мужчин никогда не видела обросшими

ну Рыцарь М вполне, кстати, может на это указывать и без Королевы

я, видимо, не в курсе как гермафродиты выглядят, все может быть

может побрился?))) я многих мужчин никогда не видела обросшими

ну Рыцарь М вполне, кстати, может на это указывать и без Королевы

У него никогда бороды нет (как и усов). Ни на одной фотке (есть пара, где он молодой,с пушком каким-то). Там просто нечему рости.

Молодой он вообще, непонятно, парень или девушка...

df5fa20dc302.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности