Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Это Мисти Коупленд- Первая темнокожая Прима-балерина. Я заметила, что выбираю сильных по духу людей вам для загадок ))). которые в чем-то себя преодолевают, наперекор, рискуют)))

Многое совпало)

35cd3a7a766d.jpg

• Like 4

Меня сбила энергетика видимо, слишком много воли. Прям мужская воля! Но картинки на картах четко указывали на женщину, а я их не послушал.

По внешности у меня сразу пошло все темное: и глаза и волосы и наигранная, ненатуральная мимика.

Скорее всего именно то, что она стала первой темнокожей примой и есть некий вызов обществу, не всеми принимается. Да тут понятно, что большинство классиков от балета это и не примет никогда. Там все очень консервативно.

Возможно что именно сейчас она таким символическим покровителем и станет, для других темнокожих танцовщиц.

Спасибо за задание.

• Like 1

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Интересно что Солнце и Венера у нее в Деве. А Марс как тяга к воле - в Скорпе.Там - же и Юпитер и Церера ( как принцип пахоты).Т.е тут явно что-то достаточно пробивное и тяжеловесное через принципы земля- вода. Внешне она больше похожа на профессиональную спортсменку, нежели на балерину.

https://www.google.lv/search?q=Misty+Copeland&rlz=1C1AVNG_enLV640LV640&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIqqnM5oelxwIVCOcaCh1R5g9d&biw=1120&bih=733#

• Like 1

Да, фигура более мышечная, структурная,спортивная, с формами. Не хрупкая.Да и в балет пришла довольно поздно.но добилась, преодолела, не сломалась.Эта внутренняя сила и жизнестойкость восхищают.

• Like 1

мои карты все таки показывают конкретно что это за человек и все, без всяких лишних характеристик, ну может быть кое-что внешнее, пол

Правосудие, 2 мечей, Императрица

баланс и красота - танцовщица

дальше можно было не придумывать

Звезда - она и есть звезда, артистка, выступает, все...

а у Scuba все больше характерные особенности, путь, из карты что-то как данность, мимика как отображение состояния души и т. п. изыски)

и самое интересное что то, что мы видим, зависит от нашего характера и видения жизни, то есть карты показывают каждому так, чтоб он понял, кому-то проще - кому-то сложнее

• Like 3

Возьми и замажь фотографию, например как делает Испанка. Оставь хоть маленький кусок оргинального снимка. Хоть миллиметр в любом месте.

поддерживаю.. не считывается. Ощущения удаленного фото - пусто. Зацепки нет. Изначально мягкая мужская энергетика и пустота-аа-а

у меня нет такой проги...

в пейнте только каля-маля, толком не закрасишь, остается накрыть сверху...

если не осталось миллиметра - значит так надо, нечему оставаться

а вообще я вам так скажу, ребята: плохому танцору всегда кое что мешает :)

надо было угадать драйвера и актера - выпала карта Маг, Рыцарь чаш и вычислили, и так далее... работайте... :D

http://s010.radikal....afec6b9e304.png

с телефона только так получается :)

1. Пол. Внешность. Самопрезентация : 4 кубков, умеренность, 10 мечей.

2. сфера деятельности, чем знаменит : Паж кубков, 4 жезлов.

3. Особенности характера : 10 кубков

---

1. Пол пускай будет женский, т.к на моей 4 -ке кубков - женщина. Внешность спокойная. Нет никаких резких черт в лице. Глаза светлые, брови тонкие,милое лицо...слегка улыбается. Губы узковатые.Это пока рот не откроет. Самопрезентация сверх активная с прицелом на "умопомрачительность". Как говорят англоязычные : "drop dead gorgeous" - роковая, сногшибательная.Возможно что во внешности есть перебор по мейк -апу. Либо волосы цветные, либо что-то понавешано (как вариант,не уверен).

По сфере деятельности идет реальное признание. Человек очень плодотворный.Может рождать множество идей. Сам начинает - сам заканчивает. Такое впечатление, что это творческое направление. Он придумывает что-то.Генератор идей. Все что он творит, можно наблюдать или слушать. Хочется сказать, что это музыка. Или живопись.

По характеру человек очень гармоничный. Счастье так и прет. Его любят люди. Позитив.Очень дружеская и приятная энергетика.Проживает яркую и полноценную жизнь. Нет даже намека хоть на каплю депрессии.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности