Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я хотела бы кинуть задание. можно?) но не разберусь как. нет желающих объяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 закрашиваешь фотку в пэинте не вырви глаз цветом (примеры на верху есть.. не забудь оставить частичку не закрашенным) сюда загружаешь.. в болталке есть пример как с мобилки грузить - с компа тоже так можно только дольше выходит. а как с компа по памяти не вспомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марсель Шарафиев Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Желающих кинуть задание нет? +Думаю не много желающих будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Можно я? Интересно про этого человека послушать. Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 закрашиваешь фотку в пэинте не вырви глаз цветом (примеры на верху есть.. не забудь оставить частичку не закрашенным) сюда загружаешь.. в болталке есть пример как с мобилки грузить - с компа тоже так можно только дольше выходит. а как с компа по памяти не вспомню.. С закрашиванием фотки то понятно. хотелось бы узнать ,конечно,как с компа.. ну ладно,спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 С закрашиванием фотки то понятно. хотелось бы узнать ,конечно,как с компа.. ну ладно,спасибо ) я только после двух лет на форуме научилась их загружать. Щас в личку скину инструкцию Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 http://uploadpic.ru/images/201405/u7eyng92ko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я только после двух лет на форуме научилась их загружать. Щас в личку скину инструкцию спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Астрея.. у Вас аватарка "битая" почемут.. с телефона фотка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Можно я? Интересно про этого человека послушать. а на фотке человек так - про меняяя? смешно закрасили))) выглядит как мусорный пакет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 а на фотке человек так - про меняяя? смешно закрасили))) выглядит как мусорный пакет.. я старалась :D Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Астрея.. у Вас аватарка "битая" почемут.. с телефона фотка что ли? битая )) да старую удалила, новую руки не дошли поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Можно я? Интересно про этого человека послушать. 1. Внешность, самопрезентация : 2 жезлов, 5 пентаклей. 2. Сфера деятельности, чем знаменит : Рыцарь мечей, Король пентаклей. 3. Особенности характера : Луна --- 1. Понятно что это мужчина. Внешность какая-то двойственная, с одной стороны нерешительность и равнодушие, с другой - уверенность.Это видно во внешности.Возможны резкие перепады настроения. Сатурнианский типаж. Холодный. Не очень приятная внешность. Глаза скорее всего темные (если они и светлые, то глубоко посажены, идет глубина). Волосы темные. 2. Сфера деятельности связана с активной работой интеллекта. Дискуссии, споры, активно продвигает свои идеи вовне. Возможно даже навязывает. Умеет на этом зарабатывать деньги. Чрезмерно уверен в своем успехе. Вообще с ним мало кто может сотрудничать, он слишком настойчив непоколебим в своих воззрениях. 3. Характер - мутный. Очень психологичен. Что-то тайное, тщательно скрываемое...думает что он самый настоящий ведьмак, весь из себя такой загадочный. Несмотря на достаточно активное проявление СЕБЯ вовне, на самом деле он замкнут и меланхоличен.Опирается на интуицию и сам иногда ее пугается. Опять недостаточная уверенность в себе. Энергетика не очень приятная если честно. Человек ошибается насчет себя. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Минин Виктор Михайлович. Насколько я знаю он Козерог Описание 99% совпадает, про глаза вообще супер! Про сферу деятельности очень интересно. Он долгое время занимался общественно-политической деятельностью, участвовал в урегулировании региональных конфликтов ( Чечня, Абхазия, Приднестровье и т.д.) и предвыборных компаниях различных губернаторов и мэров. Все его должности и посты перечислять не буду, но список богатый. Да и сам он не бедный))) На данный момент он создал концепцию мироустройства от Творца до Человека. Не часто балует семинарами, на которые практически нереально попасть. У него своё видение мира и человеческой жизни, весьма интересное. Вообще мудрый человек, много ездил по миру и свои знания применить умеет Очень интересно про "ошибается на счёт себя", гуру он себя не называет и вообще не навязывает свою идеологию. Неуверенность есть и она проскальзывает порой, но это лишь от того, что знания приходят непонятно откуда ( "дедушкины факсы) и не каждому их дано понять. Вообще как всегда у Вас потрясающе получилось Спасибо! Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 На данный момент он создал концепцию мироустройства от Творца до Человека. Не часто балует семинарами, на которые практически нереально попасть. У него своё видение мира и человеческой жизни, весьма интересное. Вообще мудрый человек, много ездил по миру и свои знания применить умеет Понятно. Очередной "просвещенный". Я о нем тут почитал..... Судя по его участию в региональных конфликтах, лучше бы он туда вообще не ездил.....Насчет мудрости - большие сомнения, насчет знаний тем более. Что это за утверждения о божественном пути Путина? Зато ум у него работает в правильном (для него самого) направлении : "вешание лапши на уши" + стригет бабло с лохов. И видимо успешно. Предвыборные компании - тоже в тему....с духовным путем правда не очень коррелирует...))) Слово "мутный" - очень верное слово....скорее всего. Посмотрел пару семинаров.....вообще без комментариев. Тут все понятно. Короче, я эту категорию людей видимо чувствую за версту. Прохиндей чистой воды. Но за задание спасибо. Это так, чисто поулыбаться : пы.сы : глупость людская не знает пределов. Прутся как стадо баранов слушать таких вот "товарищей"....Беда. Да и семинары какие-то убогие, если честно....с убогой публикой. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения