Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

это мне Робеспьера что ли показали?)))

ну вообще, конечно, КЖ самый что ни на есть... любовник.......и самый идейный в колоде

вот только как догадаться о символе через эту карту?... трудновато)

• Like 1

• Тролли

Король Жезлов соотносится с революцией и любым противостоянием. Он - офицер. Я только сегодня слушал Басовскую и ее лекцию про Наполеона Бонапарта ( а он родом из "Французской великой")....Это потом изменился и ПРЕДАЛ ! Вот уж точно - сеньОр - помидор. Так что, у тебя карта в самую тему пошла.

• Like 2

Карты у меня всегда в тему, но читать их я так и не научилась толком... И они это знают и показывают прям элементарно, картинками и цветами)))

Помидора же нет в колоде, вот пришлось КЖ показать)

Офицером бы я КМ назвала, по классике вроде бы он военный, а КЖ творческий больше, идейный... Но вот видите, есть нюансы и опыт разный, и особенности конкретных людей, то есть француз сам по себе ближе к жезлам, чем к мечам по натуре

• Like 1

• Тролли

Кстати, помидоры - основной овощь - жертва ГМО технологий. Он первый, кто трансформировался. 80 % помидоров на рынке - ГМОшные....Самый потреб.яемый, для чего его собственно и "трансформировали" ( 3 урожая за сезон !!!).

)))

Так что, будьте аккуратны с помидорами...

• Тролли

• Тролли

Кстати, помидоры - основной овощь - жертва ГМО технологий. Он первый, кто трансформировался. 80 % помидоров на рынке - ГМОшные....Самый потреб.яемый, для чего его собственно и "трансформировали" ( 3 урожая за сезон !!!).

)))

Так что, будьте аккуратны с помидорами...

Полагала, что сначала-это были кукуруза и горох! Про помидоры-печально!

• Тролли

Еще ни в ком случае (!!!) не покупайте шампиньоны. В Россию и восточную Европу идут шампиньоны из Ирландии и Великобритании. То, как их там выращивают - вообще за гранью добра и зла.

Пока чел идет по грядке и собирает ИХ ( 4- 5 часов) в самом начале ее (грядки), уже (!) вырастают новые. Это не шутка.

У меня знакомые работали на ферме в Ирландии. Они их не собирали ( набирали туда людей), но наблюдали весь процесс. У всех работников кто работает на грядках - "убитые" руки от непонятных химикатов и проблемы с легкими.

Так что, думайте - решайте сами...Я уже давно не покупаю.

• Тролли

DEATH

Стресс, кризис, трансформация внутренняя, смена эгрегора, обнуление и обновление, психосоматика, жесткие рамки – «ломка», давление, уединение, «выталкивание», смерть физическая. Переход. Врата в новую жизнь. Переход в новое качество.

Знаки : Рак, Скорпион, Рыбы, Дева.

Сатурн, Плутон /Харон, Церера, Радамант, Оркус.

IV, VIII, XII, VI дома.

Солнце в Скорпионе

Луна в Скорпионе

Церера в Скорпионе

Солнце в VIII доме

Сатурн в VIII доме

Меркурий в VIII доме

Церера в VIII доме

Радамант в IV, VIII домах

Отношения : Плутон/ Харон – Луна ; Плутон/ Харон – Солнце ; Сатурн – Луна ; Церера – Плутон / Харон ; Радамант – Солнце ; Оркус – Луна.

Аспект : квадратура ( 13 =4)

gallery : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/05/major-arcana-death.html

77f4ff470a70.png

• Тролли

The DEVIL

Зависимость, славбоволие, давление эгрегора, низменные инстинкты, испорченность, страх, социальные клише, обман, «каръеризм», искушение, патологическое влечение, дурное влияние, «Тень», самопотакание - «на поводу у желаний»,пагубные пристрастия, беспринципность, необоснованная уверенность в своих силах, гедонизм, способность поймать мифическую «птицу счастья» за хвост.

Знаки : Козерог, Телец.

Истинная Черная Луна, Сатурн, Венера, Нептун, Кето.

X, II, VIII дома.

Пораженный X дом.

Пораженный II дом.

Венера в Скорпионе.

Пораженный Сатурн в X доме.

Пораженная Венера во II доме.

Отношения : Истинная Черная Луна в соединении с планетами. Напряженные аспекты и соединение Венеры и Юпитера. Сатурн в напряженных аспектах с Марсом. Напряженные аспекты Нептуна со светилами.

Аспект : секстиль ( 15 =6)

gallery : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/05/major-arcana-devil.html

1791e45cdf2c.png

• Тролли

The HERMIT (Отшельник)

Талант зреет в одиночестве, самоизоляция, добровольное уединение связанное с экзистенциальным поиском…Особое восприятие одиночества самим человеком ; полная, ничем не нарушаемая тишина, вмещение, дисциплина духа, свобода духа, самоконтроль, самообладание, самоотверженность, самопожертвование, устремлённость к Высшему, спокойствие, бесстрастие, терпимость, молчаливость, простота.

Знаки : Рыбы, Дева.

Сатурн, Нептун, Церера, Луна, Варуна.

Ось VI - XII

Сатурн в XII доме

Нептун в XII доме

Меркурий в XII доме

Церера в XII доме

Отношения : Луна в аспектах с Сатурном, Нептун в аспектах с Луной, Варуна в аспектах со светилом.

Аспект : нонагон (9)

gallery : http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/05/major-arcana-hermit.html

83634b79a1a7.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности