Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тут даже не "выпуклости" дело, а в том, что я заплакал - у меня эмоция пошла...Вот реальная смерть и похороны.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 если только так... печаль... и безматериальность опять же, 5 пентаклей как раз не дает успеха в земном мире но у меня печаль и похороны больше с 5 кубков ассоциируются а 5 пентаклей больше с помойками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тут даже не "выпуклости" дело, а в том, что я заплакал - у меня эмоция пошла...Вот реальная смерть и похороны.... это невероятно что с тобой творится, ты ненормальный))) если все так прочувствовать, то с ума сойти недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Это субъективное......Вот только сейчас задумался.....На цвет ЛИЛИИ вышла тройка пентаклей у меня.....Мне стало неприятно...пошла тема похорон....хотя изначально, эта карта идет как симбиоз...- брак....Ну и ? Мы развелись с Юлькой (официально) - я не выношу "штамп"....вообще любую конкретику относительно брака....- мы сейчас просто "гражданские". Брак для меня - реальная смерть.Я не могу так жить.....в БРАКЕ... и ЭТИ УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ....вонючие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 да, вся эта социальная и бытовая суета - не то.... угнетает но зачем разводиться, если уже расписался?... а потом все равно жить вместе... какое значение имеет этот штамп?... он же не живой, не кусает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я - ненормальный.....мне это сказала моя БЫВШАЯ жена..... И что ? Я знаю ГДЕ она была, с кем общалась....я все ЭТО чувствую...и я абсолютно не ревнивый...Я просто все чувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 у меня тоже самое, я все это чувствую... и дело не в ревности, а люди думают, что ревную... мне просто важна чистота (в широком смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 .....чистота...... Я никогда не понимал как можно "не любить" вступая в БРАК... Видимо я все идеализирую. Мне нужно, что бы Я - любил и меня ЛЮБИЛИ. Другой сценарий для меня - "не мой сценарий". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 у тебя же дружеский брак был) и сейчас продолжается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 посоветуйте какой-нибудь красивый фильм...... из новых ничего не могу скачать, нет раздач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да...так и есть кстати....и это заслуга Юльки. Мы трахаемся.И все.....ну еще ходим "ВМЕСТЕ" (когда приглашают). Мы - красивая пара. Что есть, то есть......но там нет никакой ЛЮБВИ....там вообще ничего нет....как оказалось. Видимо никогда и не было....но мы - друзья. Это факт !)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 пока ты живешь с подругой, даже если просто у тебя есть поблизости такая подруга, то никакой любви не получится... даже если встретишь - подруга забьет эту тему и все, уничтожит.... даже если не специально, то чисто энергетически... и будешь ты дальше "служить"... примерно так это бывает...... настоящая дружба - это когда есть место и для любви и личной жизни каждого в отдельности, а то о чем ты говоришь - что-то другое... не могу подобрать определение дружеский брак - это не совсем дружба, а именно слово брак примешивается, что-то нечестное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я сейчас один...и я очень злой.....И мне воообще все по барабану..... Агнешка...заретушируй картинку. Сама "цепани" карту и мне дай шанс....Только возьми ЖИВОГО....человека. Я хочу триплет попробовать...пока пъяный...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 сейчас найду что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 нужен именно известный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения