Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Вот посмотри, обязательно. Это старый фильм (1988), Шахназаров, один из лучших режиссеров наших был.

Тебе понравится, 100%.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Я посмотрю Забивание камнями Сорайи М (2008)

Посмотрела. Сюжет вообщем был понятен и думала сдержусь, но нет, пробило таки на слезу.

Надо сказать что и у нас имея власть неугодная жена одним махом может стать недееспособной, так почему же не дать развод? Если законы шариата позволяют, а муж не последний человек в деревне, чего ради то с ним спорить???

Где то Тамэлия писала, что к разведенной относятся как к падшей, но это же не значит что ее теперь все насиловать начнут, да? или нет? Она могла и не соглашаться...

И потом я знаю ( мне кто то говорил), что по законам ислама также дети не имеют право смотреть на казнь, а тут на тебе, не просто дети, а собственные дети и не просто смотрели а еще и поучаствовали. Здесь конечно перемудрили.

И последнее, ответьте мне, там что, б.ять, действительно воспитывают так сыновей, которые не чтят ни мать ни сестру, ни любую женщину?????

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Посмотрела. Сюжет вообщем был понятен и думала сдержусь, но нет, пробило таки на слезу. Надо сказать что и у нас имея власть неугодная жена одним махом может стать недееспособной, так почему же не дать развод? Если законы шариата позволяют, а муж не последний человек в деревне, чего ради то с ним спорить??? Где то Тамэлия писала, что к разведенной относятся как к падшей, но это же не значит что ее теперь все насиловать начнут, да? или нет? Она могла и не соглашаться... И потом я знаю ( мне кто то говорил), что по законам ислама также дети не имеют право смотреть на казнь, а тут на тебе, не просто дети, а собственные дети и не просто смотрели а еще и поучаствовали. Здесь конечно перемудрили. И последнее, ответьте мне, там что, б.ять, действительно воспитывают так сыновей, которые не чтят ни мать ни сестру, ни любую женщину?????

Анлин, тут конечно можно раскладывать на логику, в плане могла или не могла....я когда смотрела, думала, бежать ей надо, бежать, пусть голодной...но я думаю-это же семья, может и не было осознания, что он может даже ее и убить, со стороны оно всегда виднее...даже ее тетя говорила ей уходить. На счет смотреть детям...надо читать роман, тем более девочки и не пошли, там раньше становятся взрослыми и там есть несколько течений в религии, и свои законы..И я говорила .что это фильм для меня о власти человека над человеком, и если человек моральный урод и власть имущий он сделает все что угодно...будто ведьм в инквизиции сжигали за то что они ведьмы, тоже могло быть-надоела стерва, наговорю на нее....в общем тоже плакала, актриса хорошо сыграла...

....

Посмотрела. Сюжет вообщем был понятен и думала сдержусь, но нет, пробило таки на слезу.

Надо сказать что и у нас имея власть неугодная жена одним махом может стать недееспособной, так почему же не дать развод? Если законы шариата позволяют, а муж не последний человек в деревне, чего ради то с ним спорить???

Где то Тамэлия писала, что к разведенной относятся как к падшей, но это же не значит что ее теперь все насиловать начнут, да? или нет? Она могла и не соглашаться...

И потом я знаю ( мне кто то говорил), что по законам ислама также дети не имеют право смотреть на казнь, а тут на тебе, не просто дети, а собственные дети и не просто смотрели а еще и поучаствовали. Здесь конечно перемудрили.

И последнее, ответьте мне, там что, б.ять, действительно воспитывают так сыновей, которые не чтят ни мать ни сестру, ни любую женщину?????

Почитал Википедию. Уже проникся сюжетом по описанию и наполнен ненавистью!) да еще и на реальных событиях, мать его.

Я, после такого не смогла бы уснуть..

Лучше уж ужастики на ночь смотреть про несуществующих бабаек

Почитал Википедию. Уже проникся сюжетом по описанию и наполнен ненавистью!) да еще и на реальных событиях, мать его.

да, на реальных событиях, хоть и вольная интерпретация...

....

речь именно о мальчиках. Когда по телевидению транслировали фотки казни журналистов. Так вот на одной из них стоял ребенок - тогда поясняли что это фейк - по их законам дети не имеют права присутствовать.

Ну так в Европе тока крикни "Аллах Акбар" и тебя самого камнями забьют. Да. А может и в России тоже...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну и опять же а сколько наших "тетушек" пострадавших от властных мира сего...

Власть она везде на крови замазана

Они слишком много себе позволяют. Из за них даже один видео блоггер был вынужден уехать из страны и лечь на дно.

Да все равно сумасшествие. Идиотизм!!! Долбанутый народ.

может все не так?

да!

не знаю уж как в Иране, но про страны Средней Азии могу точно сказать - Культ Мужчины! Женщина - ничто! и это вдалбливается с детства. Правда, в последнее время эта тема стала немного гаситься, особенно в центральных городах. Но на периферии - процветание жестокого патриархата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности