Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Она не дается да и я не наступаю. Ты Анлин и Алиса далеко очень далеко не первые в моем списке.

Первые М-Р , Девушка и Алеффтинка

ну хорошо, пока косу до пола отращу...есть чем заняться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

почему вспомнилась Клара Цеткин и 8 марта.)

Еще Троцкий-Бронштейн с 23 февраля и Сталин-Джугашвили с Новым Годом.

Анлин, я рассматриваю только юридическую сторону вопроса + стереотип. Я вот кому скажу эту мысль, все упирают именно на психологию, мол тыжмать!!!, даже женщины так думают, что сразу показывают клише))))Что женщин вот есть такие обязательства природой заложенные,любовь, только вот природой не заложено носиться в мыле зарабатывая деньги в выбивая алименты от нерадивых папаш. А складывается, потому что вот роли распределили, вот и Сорайю забили, потому что так уж там сложилось. Я понимаю, что мир не будет идеальным и по-честному не будет и дети мои самые дорогие и самые ценные, но все таки, что есть-то есть. По поводу мужчин тоже есть идеи, он тоже что-то должен))жизнь такая, увы, вся в оттенках. Самая большая радость встретить человека с которым не придется решать такие вопросы дележки и прочего. Я так-то вообще противник идеи, что женщина и мужчина-это разные миры, наоборот, это части единого целого, дополнение отсутствующих деталей.Ну опять же в утопичном мире :)

Традиционный уклад, в целом - наилучшее решение. Но жизнь не складывается зачастую так, что "мужчина зарабатывает", для этого нужны хорошие показатели в карте соответствующие или хотя бы традиционно жить в деревне, питаясь нормальной едой, а не г.вном, приправленном нитратами, пестицидами и крысиным ядом.

Кроме того, в РФ вообще к мужчинам отношение особое - как к рабам, я не со стороны женщин имею в виду, а со стороны государства, которое всегда их давило - посмотрите статистику по мужской смертности и мужской средней продолжительности жизни и сравните с западной. 70% мужчин уже не способны полноценно работать, так что если Вам нужен работящий партнер, ищите женщину или скотину. Сейчас немного попроще стало, но то, что творилось в 10-40 е- г.г., вообще ни в какие рамки не лезет, половина семей росло без отца и, соответственно, без денег, ... на чьи-то, видимо,.чужие пайки или харчи.

Yuri, вам кажется что женщина где то отдельно от мужчины кормится? Или такой яркий представитель мужского пола как Ян Иванович сильно унижен со стороны государства?

У женщины конечно потенциала больше, даже в странах Ср Азии она даже не требует пустого поклонения- мужчины могут и не чтить женщину Они ( женщины) даже позволяют себя забивать камнями, но они же и повернут реки вспять, потому что бесрассудство мужчин не безгранично.... :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Смотрела)), когда вышел.

Напоминает "сюрприз старины Неда" и "Спасите Грэйс".

Правда, последние два качественней, на мой взгляд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности