Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Puma сказал:

я боюсь )) никак не могу решиться раньше ужасы смотрела без проблем,как  забеременела , перестала ,и никак не могу начать ,моя мама смотрела,ей понравился, она уже все ужасы пересмотрела.она одна дома смотрит ночью:752:

Меня ужасы не пугают.., надо посмотреть. Не воспринимаю близко.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Только что, Лерочка сказал:

Меня ужасы не пугают.., надо посмотреть. Не воспринимаю близко.

я на сериалы подсела, пересмотрела все сезоны Американской истории ужасов.

Только что, Puma сказал:

я на сериалы подсела, пересмотрела все сезоны Американской истории ужасов.

А я редко вообще что-то смотрю, поэтому сериалы даже смысла нет начинать.

3 минуты назад, Лерочка сказал:

А я редко вообще что-то смотрю, поэтому сериалы даже смысла нет начинать.

я детей спать уложу и перед сном 40 мин сериальчика )))

В 12.01.2018 в 21:47, WITHOUT сказал:

Да пофиг, плевать на поведение и кто об этом что думает)))Я вообще че зашла)) я Клаву ищу))я тут кино посмотрела, ничего страннее не видела, вообще в шоке.Еще на минуте 30 подумала, кто убийца и оказалось, что да...он. Но как????:5744506a2734:Ничего глупее и абсурднее не видела. Жаль нет смайла с пальцем у виска)))Короче, Клава, если будет время посмотрите фильм Идентификация 2003.:TUZKI_3:ЧТо за чума, там в конце произошла?????Как так то?????После кино ощущение жесткого троллинга))

посмотрела)

я чета не поняла если он этих личностей выдумал и  "убивал" их только в своем сознании за что тогда его приговорили к смертной казни?

примечательно что в начале фильма по телеку у Лари идет поле чудес - оно у них оказывается было на деньги)

и да как мог на ходу вылететь из чемодана ботинок - ну раз это все в воображении - вопрос отпал)

итак, за что его Риверса судили тогда?

Очень не понравилось какое то перманентное "грозовое мерцание" . Как будто не было возможностей другого эффекта кроме как затемнять периодически экран(((

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

посмотрела)

я чета не поняла если он этих личностей выдумал и  "убивал" их только в своем сознании за что тогда его приговорили к смертной казни?

примечательно что в начале фильма по телеку у Лари идет поле чудес - оно у них оказывается было на деньги)

и да как мог на ходу вылететь из чемодана ботинок - ну раз это все в воображении - вопрос отпал)

итак, за что его Риверса судили тогда?

Ещё один фильм о раздвоении личностей типа Револьвера?

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Ещё один фильм о раздвоении личностей типа Револьвера?

револьвер круче)))

фильм скорее пародия на 10 негритят - он кстати там упоминается....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

револьвер круче)))

А, ну всё равно буду иметь в виду. Как-то неожиданно пришёл к выводу, что такие шизофреничные двойственные сюжеты, трактовка которых зависит от угла зрения, привлекают внимание. Похоже, устал от возможности успешного расчёта хода фильма по первым десяти минутам.

Только что, Безумный маг сказал:

А, ну всё равно буду иметь в виду. Как-то неожиданно пришёл к выводу, что такие шизофреничные двойственные сюжеты, трактовка которых зависит от угла зрения, привлекают внимание. Похоже, устал от возможности успешного расчёта хода фильма по первым десяти минутам.

еще посмотрите ПИДЖАК (2005) Германия, США....... мне очень понравился

6 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

револьвер круче)))

Да, именно пародия))), а не по мотивам))Забавно, что Няшка упоминула 10 негритят, а я случайно выбрала этот фильм..Форум - навсегда,называется...аххаха_))Но не стоит порочить почтенные 10 негритят, ставя этот фильм с ними в ряд.

Я с начала фильма начала догадываться, что фильм будет разочарованием, потому что при таком приличном актерском составе, все было больше похоже на шутку, а актерская игра дилетантской)))Такое бывает, когда фильм сливной))

За что судили? Да он просто все такое же проделывал будучи на свободе и все....Я ждала детектив и лихо закрученным сюжетом, в котором в конце раскроются карты и это будет ах. А увидела, что у чела шизофрения, и это лучшее объяснение без применения логики...Ну ладно, тоже жанр, но в этом случае убогая его реализация.Можно вообще снять все что угодно  и сказать,..ну вы поняли...Более того, кроме того, что это шиза, больше мы ничего и не узнаем...По сути фильм модно назвать "Чем заняться, когда тебе скучно на приеме твоего психолога:5744506a2734:

Ну ок. Это все выдумка и чувак развлекался у себя в голове, хорошо,  мы не поняли как это все произошло  у него и почему. (ну хоть бы ради приличия сделали отсылки к его ранним убийствам, типа там номерки его спускной механизм...НО нафига  в конце из всех личностей выбирать мальчика 5ти летнего в качестве убийцы???:776:Это было похоже на "Сколько куличиков ты мне в детстве сломала, на столько личностей я и расщепился":776:Вы видели его лицо...тут я уже смеюсь не скрывая эмоций....:776:Тут два варианта, либо хотели быть оченама оригинальными, ну да, кроме того что это шиза, представьте себе мальчика, который пихает взрослому человеку в горло биту???Оригинально?Незабываемо!!!Вот так от гения кинематографа, до жалкого пародиста, всего лишь шаг...:5744506a2734:

....

6 часов назад, WITHOUT сказал:

Да, именно пародия))), а не по мотивам))Забавно, что Няшка упоминула 10 негритят, а я случайно выбрала этот фильм..Форум - навсегда,называется...аххаха_))Но не стоит порочить почтенные 10 негритят, ставя этот фильм с ними в ряд.

Я с начала фильма начала догадываться, что фильм будет разочарованием, потому что при таком приличном актерском составе, все было больше похоже на шутку, а актерская игра дилетантской)))Такое бывает, когда фильм сливной))

За что судили? Да он просто все такое же проделывал будучи на свободе и все....Я ждала детектив и лихо закрученным сюжетом, в котором в конце раскроются карты и это будет ах. А увидела, что у чела шизофрения, и это лучшее объяснение без применения логики...Ну ладно, тоже жанр, но в этом случае убогая его реализация.Можно вообще снять все что угодно  и сказать,..ну вы поняли...Более того, кроме того, что это шиза, больше мы ничего и не узнаем...По сути фильм модно назвать "Чем заняться, когда тебе скучно на приеме твоего психолога:5744506a2734:

Ну ок. Это все выдумка и чувак развлекался у себя в голове, хорошо,  мы не поняли как это все произошло  у него и почему. (ну хоть бы ради приличия сделали отсылки к его ранним убийствам, типа там номерки его спускной механизм...НО нафига  в конце из всех личностей выбирать мальчика 5ти летнего в качестве убийцы???:776:Это было похоже на "Сколько куличиков ты мне в детстве сломала, на столько личностей я и расщепился":776:Вы видели его лицо...тут я уже смеюсь не скрывая эмоций....:776:Тут два варианта, либо хотели быть оченама оригинальными, ну да, кроме того что это шиза, представьте себе мальчика, который пихает взрослому человеку в горло биту???Оригинально?Незабываемо!!!Вот так от гения кинематографа, до жалкого пародиста, всего лишь шаг...:5744506a2734:

скорее всего его судили за совершенные преступления не показанные в сюжете.  в сюжете же разбирают убийства которых он не совершал - то есть "убийства" ради сюжета фильма не о чем) а мальчик убил лишь последнюю жертву, зэка убивал полицейский и т.д. каждую жертву мог убить кто угодно из присутствующих личность которого он примет.. хрень. хуже "невидимого гостя")

кстати про "невидимый гость" - тоже хрень какой то ненужный обман глупые действия любовницы миллионер  который сначала "убивает" еще живого парня и хватает орудие убийства в отеле и супер пара пенсионеров- актеров театра со шпионскими ручками париками камерой и навыками в юриспруденции...

есть подобный фильм но лучше "гостя" - ИРИС (2016) - вот интересно если его посмотрите. Там с первых секунд понятно кто это затеял и зачем, но сначала герои правдоподобным и удивительным образом выкручиваются что вроде бы отвечает на вопрос "получится ли?", а в конце  оказывается что совсем не так как ты , самый умный, предполагал в самом начале фильма...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности